< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Два центровых номера

Среди ряда распространённых стратегий на рулетку есть одна крайне интересная, о которой я и хочу вам поведать. Как вы все отлично знаете, большинство популярных и растиражированных стратегий основываются на так называемом «догоне» или Мартингейле. Суть их заключена в увеличении ставки при проигрыше. Более детальную информацию о подобных стратегиях вы можете найти в статьях Классический Мартингейл и Хитрости Мартингейла.

Для чего я вам напоминаю про эти стратегии? Только лишь для того, чтобы обратить ваше внимание на то, что наша стратегия легко обходится без Мартингейла в любой его модификации. Это крайне важно, так как именно постоянное повышение ставок чаще всего и ведёт к сливу депозита.

Суть системы

Называется наша система «два центровых номера». Само название говорит о том, что нам придётся выбрать два номера от 1 до 36, но не любые, а только те, которые находятся в центральной колонке и со всех сторон окружены числами. Условно обозначим числа, окружающие выбранное нами «ареалом». Добавим ещё одно условие – ареалы наших выбранных чисел не должны пересекаться. Если вы уже запутались и не понимаете, как это работает, то не переживайте, мы приступаем к рассмотрению методики на примере.

Выбираем два числа, в нашем случае 14 и 29, так как они прекрасно подходят под заданные условия. Они находятся на центральной линии и со всех сторон окружены ареалами, которые между собой не пересекаются. В ареал числа 14 попадают номера: 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18. В свою очередь вокруг числа 29 сформирован ареал из номеров: 25, 26, 27, 28, 30, 31, 32, 33. Далее мы делаем несколько ставок, размер которых примем равными 1 доллару. Располагаем ставки следующим образом. Во-первых, ставим по одному доллару на каждое выбранное нами число, то есть 1 доллар на 14 и 1 доллар на 29. Далее размещаем ещё по доллару в углах выбранного числа, так что бы каждый доллар перекрывал выбранные номера и ещё 3 номера из ареала. Наглядный пример изображён на рисунке.

Стратегия игры в онлайн рулетку Два Центровых номера

В итоге на одно вращение колеса рулетки общая ставка составит 10 долларов, а количество закрытых нашими ставками чисел составляет 18, то есть 50% игрового поля не считая зеро.

Расчёт

Теперь пришла пора рассмотреть все варианты дальнейшего развития событий. Самый печальный сценарий вполне очевиден, если выпадает одно из не закрытых нами чисел – проигрыш составит 10 долларов. В случае, если выпадут числа 10, 12, 16, 18, 25, 27, 31, 33 убыток составит 1 доллар. Если же результатом станет одно из чисел: 11, 13, 15, 17, 26, 28, 30, 32, то чистая прибыль составит 8 долларов (18 долларов выигрыша минус 10 долларов ставки).

Как показывает практика игры в онлайн казино, частота выпадения пустых клеток довольно невелика. В большинстве случаев мы будем сидеть на приблизительно одном уровне депозита, то выигрывая, то теряя по чуть-чуть. Суть заключается в том, чтобы дождаться выпадения основных, выбранных нами чисел. В этом случае чистая прибыль составит 72 доллара. Приятный результат, как не крути.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x