< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Два и более"

Среди многочисленных стратегий, разработанных для онлайн рулетки, есть одна весьма своеобразная под названием «Два и более». Имея довольно странную манеру исполнения, она показывает на практике отличные результаты. Мы сегодня рассмотрим именно ее.

По классической теории вероятности на протяжении длинного периода игры каждое число на игровом столе должно выпасть равное количество раз. Европейская рулетка, к примеру, содержит 37 различных ячеек с шансом выпадения 36 к 1. В идеальном случае на протяжении 72 спинов все ячейки будут выигрышными по 2 раза.

Практика показывает совершенно другие результаты. Один и тот же номер может выпасть несколько раз подряд, а иногда не появляться в течение 100 и более вращений.

Это относится больше к рулеточным столам в реальном казино. Автоматы на реальные деньги используют собственный генератор случайных чисел, который далек от совершенства. Их результаты зачастую повторяются, чем мы и воспользуемся, следуя стратегии «Два и более».

Суть стратегии

Первым делом нужно сделать 37 холостых вращений рулетки, получив в результате определенную последовательность чисел. Далее мы их анализируем и отбираем только те, которые повторялись 2 и более раза за время холостых спинов. В дальнейшем ставки следует делать на ячейки с этими номерами.

Стратегия игры в онлайн рулетку Два и более

К примеру, мы произвели необходимые холостые вращения и получили следующие результаты: номера 27, 26, 5, 8, 21, 3, 13 и зеро выпали 2 раза, а числа 32, 24, 14, 25 сыграли по 3 раза. Остальные номера, появившиеся в ходе серии спинов лишь по 1 разу, нас не интересуют. Они не используются в методике «Два и более».

В нашем случае количество ставок, которые необходимо сделать, составило 12. Максимальное количество ставок не может быть больше 18, даже если все числа выпадут по два раза их будет ровно 18 (37 / 2 = 18,5). Практика показывает, что обычно приходится ставить на 5-15 ячеек.

Размер ставки каждый игрок волен выбирать исходя из своих возможностей и правил игры за его столом. Для удобства я использую размер ставки 1 доллар.

Если спин был удачным, мы получаем 23 долларов чистой прибыли. В случае неудачи потеряем всю ставку – 12 долларов.

Чтобы методика стала понятней, проведем некоторые подсчеты. К примеру, определив 10 повторяющихся чисел, мы делаем ставку в размере 1 доллара в течение 37 спинов. За всю серию игры сумма ставок составит 370 долларов. После вычислений становится ясно, что для того, чтобы не остаться в убытке за одну серию игры, необходимо выиграть 11 раз. Это значит, что наш процент выигрыша должен быть не менее 29 %. Все что выше – это чистая прибыль. Согласитесь, весьма хорошая возможность подзаработать.

Удачи в игре!

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x