< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"3 Шанса"

Интересная стратегия в рулетке, которая основанная на ограниченном Мартингейле и комбинации ставок.

В основном мы ставим на поле, имеющее равные шансы для выпадения. В частности, мы выбираем черное/красное, нечет/чет, малые/большие числа. В основном стратегии и системы работают с одной из данных ставок.

Но мы предлагаем совершенно уникальную стратегию. В ней ставки происходят одновременно на три исхода, у которых равные шансы.

Выбираются определенные исходы в случайном порядке. Все зависит от самого человека и его желаний. Цена ставки – доллар на клеточку.

Система игры в онлайн рулетку - 3 Шанса

Мы ставим на три исхода, поэтому в сумме наша ставка составляет 3 доллара. Если только одна ставка выиграет, то мы потеряем 1 доллар. Когда же 1 ставка проиграет, то мы заработаем 1 доллар. Если же все ячейки выиграют, то мы получим 3 доллара.

Конечно, может не сыграть ни одна ставка. Тогда мы потеряем 3 доллара. Но такая комбинация бывает очень редко. Если ставки не повышать, то депозит будет всегда близко к нулю.

Ставки повышать можно, но не бесконечно. Мы берем принцип ограниченного Мартингейла. Это означает, что ставки повышаются на два. Например, первая 1, потом 2, далее 4, следующая 8 и т.д. Нами берется прогрессия до четвертого шага. Повышение ставок происходит лишь до 8. Далее, если даже проигрываем, все равно возвращаемся к началу.

Для каждого исхода ставки увеличиваются отдельно. Например, мы поставили на три исхода. Два сыграли, а третий нет. Тогда на двух выигрышных оставляем те же ставки, а на проигрышном увеличиваем. Далее снова смотрим, если будет проигрыш на определенном исходе, то только на нем повышаем ставку.

Если Вы сделали ставку 8, а затем проиграли на этом исходе, тогда далее ставьте 1. То есть Вы возвращаетесь к первоначальным значениям.

Не забывайте об отдыхе. Немного поиграв и получив первые выигрыши, развейтесь. Далее снова можете продолжать.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x