< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Три по пятьдесят"

Сегодня мы рассмотрим одну интересную стратегию с заманчивым названием «три по пятьдесят».

Сразу оговорюсь, что с распитием алкогольных напитков эта система ничего общего не имеет, хотя название и вызывает соответствующие ассоциации. Я бы хотел напомнить игрокам, что при игре в автоматы на реальные деньги необходимо соблюдать максимальную сосредоточенность и контролировать ход игры. Этого невозможно достичь, находясь под действием спиртных напитков. Для тех, кто еще не понял, что эмоции и алкоголь – главные враги игрока, советую посетить интересный раздел «Психология и самодисциплина», который находится на нашем сайте.

Суть стратегии

Возвращаясь к обсуждению нашей стратегии, напомню, что она носит название «три по пятьдесят». Из этого можно понять, какого размера ставки мы будем делать на протяжение игры.

Система не требует использования прогрессий повышения суммы ставок. В основе лежит лишь грамотное распределение фишек на игровом столе.

Мы распределяем наши средства на поверхности стола согласно схеме:

1. 50 долларов ставим на числа 1 – 12.

2. Еще 50 долларов идут на номера 13-24.

3. Последние 50 долларов распределяем по 5 на любые 10 номера в диапазоне от 25 до 36 включительно.

Это в общем и все!

Стратегия игры в онлайн рулетку Три по пятьдесят

Как показывает иллюстрация, у нас закрыты ставками 34 из 37 ячеек. Свободными остались лишь зеро и номера 33 и 27. Выбор открытых чисел из третьей дюжины можно делать на свое усмотрение. Я выбрал эти числа, так как они мне больше нравятся! Единственное, что я могу посоветовать, это поменять открытые ячейки после нескольких вращений. Выбрав другие числа, вы увеличите шанс на успешный исход в дальнейшем.

Подсчет результатов

Теперь давайте посчитаем, что принесут нам различные исходы.

При выпадении номера из первых двух дюжин наш баланс не поменяется. Мы получаем 150 долларов, но наши ставки стоили нам столько же.

Если удача на нашей стороне и выпадают перекрытые фишками числа из третьей дюжины, то мы получим выигрыш 175 долларов. Отнимите 150 зелененьких, потраченных на ставки, и получим прибыль в 25 условных единиц. Шансы на подобный исход близки к 30%.

Когда фортуна явно не на нашей стороне, могут выпасть «пустые» номера. Это означает потерю 150 долларов. Замечу, что даже при самом неудачном варианте отыграться реально всего за 6 удачных спинов.

Советы

Для игры по данной стратегии желательно иметь солидный капитал, так как серия из 2 и 3 проигрышей подряд заберет 300 и 450 долларов соответственно. Это крайне редкое явление, но перестраховаться необходимо.

Если правила казино позволяют делать маленькие ставки в автоматах, то лучше использовать минимальные ставки для реализации методики. Например, если аппарат принимает суммы от 1 цента, то полная сумма нашей ставки составит всего 1,5 доллара. В подобной ситуации появляется возможность совершать эксперименты, добавляя в систему принципы Мартингейла или Д’Аламера.

Ознакомиться с методиками использования прогрессий для игры в рулетку вы можете в наших статьях: Классический Мартингейл, Хитрости Мартингейла и «Д’Аламбер».

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x