< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Соседи"

Вашему вниманию предоставляется обзор системы игры в онлайн рулетку под названием «Соседи». Для ее использования подойдет любой вид рулетки (европейская, американская, без зеро и т.д.)

Ставки по системе "Соседи", в основу которой положен принцип цикличности рулетки, совершаются только на единичные номера, ведь они считаются наиболее эффективными!

Стратегия имеет несколько разновидностей и направлений. По дальнейшему описанию вы сможете выбрать тот вариант игры, который будет наиболее приемлемым.

Связь между последующими результатами и предыдущими выпадениями – основа системы «Соседи» и предопределяет совершение ставок и необходимость расширения их диапазона с каждым проигрышем.

Изначально выберите один номер на колесе рулетки. Именно на него вы будете делать ставки всю игровую сессию. Этот номер может быть выбран наобум, на основании какой-либо последовательности или результатов последних игр.

Начальный размер нашей ставки – одна фишка. Далее после каждого вращения ставить нужно не только на это число, но и на соседние с ним. Рассмотрим три варианта дальнейших действий:

Предположим мы выбрали 28-черное. Вторая ставка захватит соседние номера: 7-28-12, третья – еще по одному соседу, и того получится пять единиц: 29-7-28-12-35.

Систама игры в онлайн рулетку - соседи

Выбирать соседей можно и по другому принципу: например, на игровом столе рядом с цифрой 28-ерное стоят номера по порядку. Получается, во второй спин мы ставим на 27-28-29, а на третий – на 26-27-28-29-30 и далее по такой же схеме.

Третий вариант соединяет в себе оба предыдущих, то есть предполагает выбор соседей и на колесе рулетки и на столе через игру.

Возьмем за пример 12-красное. После первой ставки на него уже сделали. Вторую ставку делаем на соседей по колесу: 28-12-35. Во второй раз отдаем предпочтение соседним номерам на столе. Учитывается каждая цифра: для 28 соседи 27 и 29, для 12 – 11 и 13, а возле с 35 расположились 34 и 36.

Мы получили последовательность из девяти чисел: 27-28-29-11-12-13-34-35-36.

Система игры в онлайн рулетку - соседи

Комбинированный вариант допускает варьирование порядка выбора соседних номеров (сначала на столе, потом на колесе) и выбор только одного соседа со стола.

Здесь выбор игровых вариантов за вами. Размер ставок также варьируется игроком, повышение ставки доступно как после выигрыша, так и после проигрыша. После успешной серии спинов можно менять основное число и наращивать новых соседей.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x