< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Стратегия six-numbers

Среди множества существующих в мире стратегий игры в рулетку есть довольно интересные варианты. Один из таких мы и рассмотрим этой статье. Называть данную стратегию можно как на американский манер «six-numbers», так и по-нашему «6 номеров». Так как название никак не влияет на эффективность использования, то можете выбрать любое. Основана система на элементарной математической прогрессии и проста настолько, что даже ребёнок справился бы с её использованием. На практике же данная стратегия показывает весьма хорошие результаты, помогая увеличить шансы на выигрыш в рулетку.

Для начала игроку надо выбрать шесть ячеек игрового поля с последовательными номерами. Также они должны быть расположены рядом и образовывать две соединённые линии по 3 ячейки. К примеру, 10, 11, 12, 13, 14, 15 или 28, 29, 30, 31, 32, 33. По сути, выбрать вы можете любой набор цифр, отвечающий требованиям.

Стратегия игры в онлайн рулетку six-numbers

Ставка в данной методике, как уже упоминалось, придерживается правил прогрессии, увеличиваясь при проигрыше и возвращается в исходное значение при выигрыше. Это похоже на классический Мартингейл, но существует отличие. В нашем случае мы будем не удваивать ставку после неудачного раунда, а увеличивать согласно определённой последовательности. Наглядно представить её можно подобным образом: 1-1-1-1-1-2-2-2-3-3-4-5-6-7. Числа последовательности – коэффициенты, на которые умножаем ставку при проигрыше.

На практике это выглядит так: выбрав диапазон чисел (допустим 10, 11, 12, 13, 14, 15), мы ставим на них 1 доллар, и в случае неудачи ещё 4 раза повторяем ставку. Если наши числа не выпадают 5 спинов подряд, то следующие 3 раунда мы ставим уже по 2 доллара. Далее ещё две ставки по 3 доллара, одну по 4, 5 и т.д. до тех пор, пока наша ставка не сыграет.

После удачного спина сбрасываем ставку на 1 доллар и начинаем всё заново. Система рассчитана та 15 спинов. Дать 100% гарантию, что ваша ставка выиграет на протяжении данного количества раундов, вам никто не может. Но вероятность выпадения именно ваших чисел на данном периоде игры крайне велика. Да и в случае крайней неудачи вы проиграете лишь 39 долларов (при условии начальной ставки в 1 доллар). Это относительно небольшая потеря, так как в среднем выигрыш составит 3 начальные ставки. К примеру, вы выигрываете в первом раунде и получаете 5 долларов чистой прибыли, во втором – 5 - 1 = 4 доллара, на третьем – 5 – 2 = 3 доллара и т.д. Выиграв в шестом раунде, ваш выигрыш составит 2*5 - 5 = 5 долларов. Высчитав средне арифметическое значение выигрыша на каждом этапе стратегии, получаем приблизительно 3 доллара.

Важным элементом стратегии является тот факт, что выбранные числа нельзя менять до момента получения выигрыша по ним. Также сразу после выигрышного спина следует снизить ставку до начальной. По собственному опыту могу сказать, что лучше всего использовать минимально допустимую ставку за данным столом как начальную. После того как удача вам улыбнулась, следует поменять набор чисел, на которые вы ставите. Это тоже одно из правил игры по данной стратегии.

Сделать выбор следующей шестёрки чисел можно на своё усмотрение, но лично я рекомендую выбрать одну из описанных далее стратегий. Первая – выбирать числа, не совпадающие с используемыми в прошлый раз. То есть, если вы уже выиграли, поставив на 10, 11, 12, 13, 14, 15, то не в коем случае не ставьте на 7, 8, 9, 10, 11, 12 или 13, 14, 15, 16, 17, 18. Вторая стратегия подразумевает ставку на последнее проигрышное для вас число. Например, перед выигрышным спином выпало число 23, то можно поставить на 19, 20, 21, 22, 23, 24 или 22, 23, 24, 25, 26, 27. Третья стратегия, по сути антипод второй. Она предлагает вам менять диапазон чисел, выбирая не содержащие в себе число последнего проигрышного раунда. Каждый сам решает, по каким правилам он будет играть дальше.

Существует ещё один способ модернизации данной стратегии, дающий возможность заработать больше денег, хотя и более рискованный. Речь идёт о увеличении длинны прогрессии. К примеру, она может представлять из себя последовательность 1-1-1-1-2-2-3-3-4-5-6-7-8-9-10 или даже 1-1-1-2-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13.

Как видно из описания, стратегия очень гибкая, представляющая игрокам широкие границы выбора правил игры. Каждый сможет подогнать её под себя. Главное, чтобы ваша максимальная ставка в последовательности была в диапазоне допустимых на данном столе.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x