< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Стратегия «Семерочка»

Это невероятно увлекательный способ заработать деньги в рулетке. Очередная стратегия, доказавшая себя. Она основана на принципе Мартингейла. Но при этом повышение ставки является немного преобразованным.

Для игры нужно внести деньги на собственный счет. Если вы будете играть с одного доллара, тогда вам хватит 38 долларов депа. По сравнению с другими стратегиями это не так и много. Ведь многие системы, которые мы уже разбирали, требуют в десятки раз больше денег. Поэтому «Семерочка» является довольно скромной.

В стратегии ставки делаются на равновероятные исходы: чет/нечет, черное/красное, малые/большие числа. Например, мы делаем ставку на черное. При выигрыше ставка повышается в полтора раза. При проигрыше ее нужно вернуть к первоначальному значению. Если после очередного повышения ставка имеет неправильное значение, ее округляют в большую сторону.

Что такое неправильное значение? Это когда мы не можем совершить именно такую ставку по правилам онлайн клуба. Ну, в любом случае перед геймблингом вам нужно изучить условия игры в казино, чтобы потом не возникало сюрпризов.

Схема называется семерочкой не просто так. Если вы проигрываете семь раз подряд, то лучше закончить игру или вернуться к первоначальной ставке. Далее повышать нельзя. Но это бывает редко. Так как в основном последовательности повторяются с хорошей периодичностью.

Если у нас будет семь удачных ставок, то наша чистая прибыль составит 38 долларов. После этого мы снова возвращаемся к первоначальной ставке.

Схема рискованная, но не такая, как другие. При этом она показывает отличные результаты. В любом случае попробуйте ее, и вы оцените систему.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x