< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Расслабленная рулетка"

Система «Расслабленная рулетка» является очень простой и достаточно перспективной. В процессе игры нам потребуется производить некоторые вычисления и желательно в них не путаться – от этого будет зависеть немалая составляющая успеха.

Суть системы заключается в ставках на дюжины. В принципе, ничего сверхъестественного, но интересные моменты все же есть.

Ставить мы будем на две дюжины из трех!

Выбор должен быть основан на предыдущих результатах. Мы выбираем те две дюжины для ставок, которые сыграли в ДВУХ последних спинах.

Обязательно две дюжины и обязательно в двух спинах. То есть, если последние выпавшие номера имеют отношение к одной какой-либо дюжине, но до этого выпадала другая дюжина – нам такая картина НЕ подходит.

Если между разными дюжинами фигурировало ЗЕРО, то такая последовательность нас тоже не устраивает.

Ставим только в том случае, если подряд выпало две разные дюжины и ставим именно на них! В крайнем случае, можно ставить на две дюжины, которые не играли уже на протяжении 4 – 5 игр. То есть, если номера какой-нибудь одной дюжины выпадают уже 4 – 5 спинов ПОДРЯД, то можно сделать ставки на две другие дюжины.

Ставки начинаем с одной фишки. Я, как правило, играю с одного доллара. То есть один доллар на одну выбранную дюжину, а второй – на другую.

Если наша ставка проиграла, то продолжаем ставить на эти же две дюжины. Если и вторая проиграла, то все равно ставим на эти две дюжины. Третий и последний раз после проигрыша делаем ставки на эти две дюжины, после чего исходы необходимо заменить.

Замена дюжин происходит аналогично с самого начала. То есть, снова ждем, пока две разные дюжины не покажут себя в двух играх, либо пока одна дюжина не будет мучать нас в течение 4 – 5 спинов.

Думаю, тут сложного ничего нет и все понятно. Теперь о принципе изменения размеров ставок. Этот принцип очень похож на систему «Лабушера», только наоборот.

Что же это значит!? Если вы не знаете, что собой представляет система «Лабушера», то я настоятельно рекомендую вам с ней ознакомиться.

Каким же образом мы будем видоизменять наши ставки. Прежде чем сделать наши ставки по единичке на каждую дюжину, мы записываем размер нашего потенциального выигрыша одним числом на листе бумаги либо в электронном блокноте на ПК.

То есть, 1 – записали. Если одна из наших дюжин выпала, то мы выигрываем 1 доллар и обводим нашу единичку в круг, а сами ставим еще одну единичку на следующей строке и снова делаем ставку.

Исход при этом меняется, согласно принципу выбора дюжин, который я описал выше. Если потребуется, вы ждете благоприятной последовательности, пока она не выпадет.

Когда единичка проиграла, мы должны не обводить ее в круг, а поставить с каждой стороны от нее два числа, которые соответствуют размерам наших ставок. Ставили мы по одному доллару на каждую дюжину, значит после проигрыша в нашей активной строке будет следующая картина:

1 – 1 – 1

Следующая ставка на каждую дюжину равна сумме крайних чисел нашего ряда. То есть, 1 + 1 = 2 доллара – именно столько нам следует поставить НА КАЖДУЮ дюжину.

Если в результате мы победили, то крайние единички зачеркиваются, а следующая ставка на каждую дюжину будет составлять по одному доллару.

Но если снова имел место проигрыш, то мы еще раз добавляем с каждого края нашего ряда по нашей ставке. То есть, в случае неудачи наш ряд станет выглядеть так: 2 – 1 – 1 – 1 – 2 и следующая ставка на каждую дюжину будет равняться снова сумме крайних чисел. 2 + 2 = 4 доллара на каждую дюжину.

Помните, что дюжины мы не меняем только в течение трех проигрышей, после чего мы делаем холостые спины и ждем благоприятных результатов и меняем наши дюжины, а размер ставки будет зависеть ряда чисел, который у нас остался.

Если ставка по 4 доллара на каждую дюжину выиграла, то двойки мы зачеркиваем, а ряд чисел будет уже выглядеть так: 2 – 1 – 1 – 1 – 2. Следующие ставки при этом будут снова по два доллара  (1 + 1). И т.д.

После каждого результата мы меняем размер ставки в зависимости от нашего ряда. Игровая сессия заканчивается, когда в нашем ряду останется одна единичка, обведенная в круг.

Сколько таких рядов играть за один подход, решайте сами. Лучше устанавливать рамки выигрыша/проигрыша. То есть, если вы выиграли 20-30 % от баланса или проиграли столько же, то делаете перерыв, вне зависимости от того, сколько рядов вы освоили и какого размера.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x