< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Последовательность дюжин и колонок

Среди различных способов обыграть рулетку данный вариант выделяется лучше всего. Это довольно простая стратегия, которая основана на ставках, имеющих шанс выпадения 2:1. Чтобы стратегия сработала, нужно применять дюжины или колонки.

Вступление

Выбранные поля могут принести неплохую прибыль. Например, если мы поставим 1 доллар на дюжину, то получим 2 доллара в случае победы. Если же мы ставим на две дюжины сразу, то наша прибыль составит 1 доллар.

Вообще результат должен постоянно припадать на разные дюжины или колонки. Но это не всегда так. На одно игровое поле результат может выпадать и несколько раз – 3-4 подряд. Такой ряд одинаковых выпадений не может длиться очень долго. В основном выпадения одинаковые повторяются до семи раз подряд. Но в некоторых случаях автоматы на реальные деньги выдают и намного больше выпадений. Поэтому можно рассчитывать и на лучшие результаты.

Комбинировання ставка на две дюжины и две колонки по системе Последовательность дюжин и колонок

Начиная играть по такой стратегии, вам следует оценить все удачи и неудачи. Ведь если будут постоянно выпадать проигрыши, можно потерять много денег.

Такой метод не предусматривает повышения ставок. Вам нужно дождаться последовательного выпадения чисел, которые входят в одну колонку или дюжину. И помните, что с каждым выпадением номеров из одной колонки или дюжины шансы на подобный результат становятся намного меньше.

Поэтому вам следует дождаться пяти выпадений чисел с одной дюжины или колонки. Таким образом, шансы на выпадение числа с той же колонки или дюжины повышаются до 80%. Не все игроки могут дождаться такой длинной последовательности. Они начинают делать ставки уже после трех повторяющихся результатов. Но это невероятно рискованно.

Итак, когда мы дождались пяти выпадений с дюжины или колонки, начинаем делать ставки по доллару на два других поля по 12 номеров. Например, нам выпадали такие номера 1,8,4,6,9. Эти номера принадлежат первой дюжине. Теперь нам нужно поставить на оставшиеся номера второй и третей дюжины.

Можно также ставить на колонки. Нередко ставят и на колонки, и на дюжины. Но в этом случае следует быть особо внимательными.

Итог

Стратегия достаточно эффективная. Но все зависит от вашей внимательности. Важна также и удача. И не бойтесь играть, так как на данной стратегии можно выиграть в пять раз больше, чем вы поставили.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x