< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Система полного цикла

Сегодня мы рассмотрим еще одну интересную систему игры в онлайн рулетку под названием «Полный цикл». Она по-своему уникальна и может приглянуться многим из вас.

Полным циклом мы будем называть серию из 37 игр. Это вполне логично выплывает из количества ячеек на барабане. Практика показала, что за 37 вращений зачастую по одному или более раз выпадает всего 24 номера, в то время как остальные 13 ячеек остаются незадействованными в данной серии.

Чтобы рассмотреть систему полного цикла, необходимо иметь на руках результаты 30 холостых спинов. Средние показатели этих результатов следующие:

  • 13-17 номеров не выпали ни разу
  • 10-14 чисел сыграли по одному разу
  • 5-6 ячеек выпали дважды
  • 2-4 цифры фигурировали два или более раз

Конечно, раз в году и палка стреляет, поэтому могут встретиться серии игр, противоречащие данным значениям. Мы не будем тратить время на такие серии, где, например, не сыграло 20 номеров или одна цифра выпала более пяти раз. Если вы попали на нее, покидайте игру и задумайтесь о выборе другого онлайн казино.

Для игры мы будем использовать лишь те номера, которые в нашей серии выпали по 2 раза. Их примерно будет от 5 до 7. Пришло время делать ставки на отобранные числа. В каждом последующем раунде будем ставить одинаковое количество фишек, например, доллар.

Мастерство этой стратегии заключается в правильном вычислении количества последующих прокруток, в которых нужно делать ставки по данным числам. Для этого используем формулу 37/n, где n равно количеству отобранных нами чисел. Результат следует округлять до большего значения.

Предположим, что у нас дважды выпало 6 цифр. Делим 37 на 6 и получаем 6,16, затем округляем до 7. Таким образом мы узнали, что будем делать ставки на протяжении 7 раундов. Если сыграло 8 номеров, 37/8 = 4,62, мы получаем 5 игр, в которых будем ставить на выбранные 8 ячеек.

Запомните! Если по два раза фигурировало менее 4 или более 9 номеров, нужно отказаться от участия в этой серии из-за слишком высокой вероятности проигрыша.

В случае выигрыша нашей ставки до окончания игр, высчитанных по формуле, нужно остановиться и начать стратегию с самого начала. Конечно, продолжать вращения не запрещено, но шансы на выигрыш значительно снижаются.

Важный момент: для начала новой игры по системе полного цикла нужно получить 30 новых произвольных значений. По правилам системы нельзя использовать предыдущие результаты. Намного лучше пропустить один цикл, чтобы избежать их пересечения.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x