< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Феникс"

Правильный подход сделает рулеточную стратегию «Феникс» довольно интересной и результативной. В ней предусмотрено 2 этапа игры, при чем в каждом предусмотрено использование отдельной системы ставок. Примечательно, что второй этап приходит на помощь только после проигрыша первого для того чтобы спасти положение игрока. Получается, что в названии данной стратегии отражается его суть – возрождение после проигрыша.

На первом этапе игрок совершает ряд последовательных ставок, каждая на новый исход, чтобы закрыть как можно больше ячеек на столе. Помните, что нужно повышать размер каждой следующей ставки в связи со снижением коэффициента выплаты.

До начала игры прокрутите колесо вхолостую, чтобы получить результат одного вращения. Далее вам нужно будет сделать 3 ставки:

  • 1 единица на дюжину, сыгравшую в предыдущем раунде. Если это была цифра 15, то выбираем вторую дюжину.
  • 3 единицы на большие/малые номера (которые не выпали) в случае проигрыша первого исхода.
  • 12 фишек на ET-ставку, выпавшую перед этим, при проигрыше второго выбранного номера.

Что такое ET-ставки? Они закрывают 24 последовательных номера, не включая дюжины, например, диапазон чисел от 1 до 24, либо ячеек от 13 до 36. Bet охватывает большие/малые номера и располагающийся рядом сикслайн.

Чтобы закрыть малую ET-область, нужно поставить 3 единицы на клетку 1-18 и одна на сикслайн 19-20-21-22-23-24. Закрытие большой ET-область требует 3 единицы на поле 19-36 и одну на сикслайн 13-14-15-16-17-18.

Повышение ставок происходит постепенно и в определенной пропорции: для больших/малых номеров в прогрессии 3-6-12-24, а для сикслайнов 1-2-4-6.

Разновидность ставки - ET-ставка

Мы не много отвлеклись, но пора вернуться к нашим баранам. Третья ставка по системе «Феникс» делается в размере 12 фишек. Мы поделим их следующим образом: 3 фишки на сикслайн и 9 фишек закроют большие/малые номера, чтобы сохранить пропорцию.

Если ET-ставка проигрывает, в игру вступает второй этап стратегии. С его помощью мы должны отыграть потраченные 16 единиц. Как только нам это удастся, мы совершаем те действия, которые соответствуют первой фазе.

Теперь давайте рассмотрим вариант выигрыша одной из трех ставок, на что мы, собственно говоря, и ориентируемся при игре в онлайн рулетку. Если любой номер выигрывает в первой фазе, нужно вернуться к первой ставке величиной в одну фишку!

Перейдем ко второму этапу стратегии «Феникс». Каждая игра требует совершения трех одновременных ставок на цвет, чет/нечет и дюжину.

Исход выбирается по тому же принципу, что и в первой фазе. Далее ставка увеличивается по негативной прогрессии согласно таблице:

Проигрыш №

Красное/черное

Чет/нечет

Дюжина

1

1

1

1

2

2

2

1

3

3

3

2

4

6

6

4

Некоторые номера будут выпадать, другие нет. В пером случае нужно повышать бет, а на четвертом шаге возвращаться к изначальному размеру ставки.

Система игры в онлайн рулетку - Феник - вторая фаза

Играйте пока не вернете 16 фишек, потерянных в первой фазе, и продолжайте наращивать свой баланс. У вас все получится!

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x