< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Числа Фибоначчи

В 12 веке в итальянском городе Пиза жил Леонардо Пизанский. В современной литературе он чаще фигурирует под именем Фибоначчи. Леонардо всю жизнь занимался математикой. В ходе своих работ итальянец вывел и обосновал математическую последовательность чисел, которую использовали древние индейцы.

Последовательность Фибоначчи

Числа Фибоначчи формируют следующий ряд значений: 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377 … и так далее. Как можно заметить, каждое последующее значение состоит из суммы двух предыдущих. Начальным числом может быть любое, продолжение ряда всё равно будет происходить согласно правила Фибоначчи. Правда, это будут уже другие значения.

Опытному игроку понятно, каким образом можно применить числа Фибоначчи за игровым столом рулетки. Для остальных поясню на примере, чтобы не оставалось никаких вопросов.

Игра по схеме

Ставки в нашей системе следует делать на значения, шансы выпадения которых приближаются к 50 . Это может быть чет/нечет, красное/чёрное, большие и малые номера. Стратегия довольно схожа с классическим Мартингейлом за исключением прогрессии увеличения ставок. В случае проигрыша мы не удваиваем сумму ставки, а увеличиваем её согласно последовательности Фибоначчи – каждая следующая ставка равна сумме двух предыдущих. Не стоит забывать, что в случае выигрыша мы сбрасываем сумму ставки до начального значения и меняем результат, на который ставим.

Например, мы поставили 1 доллар на чёрное. При проигрыше ставка не меняется. Второй проигрыш подряд заставляет нас поднять сумму ставки до 2 долларов. Четвёртая ставка подряд в случае череды проигрышей будет равняться 3 долларам, пятая – 5, шестая – 8 и т. д.

Если мы выиграли, возвращаемся к ставке в 1 доллар и меняем цвет. Следовательно, дальше мы поставим 1 доллар на красное.

Вариации

Ставить можно на любые другие результаты, даже на исходы с шансом выпадения около 33%. Это могут быть дюжины либо колонки. Правда, закрывать ставкой нужно не две, как обычно предлагают, а всего одну дюжину или колонку. Это увеличивает риск проигрыша, но и делает значительно больше нашу прибыль.

Ознакомившись со статьёй Хитрости Мартингейла, вы найдёте для себя немало способов усовершенствовать стратегию последовательности Фибоначчи. Подгоняйте её под себя, пробуйте, экспериментируйте. Главное, старайтесь не терять голову во время игры.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x