< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Одна треть"

Существует стратегия игры, при которой мы делаем равные ставки на две дюжины их трех. При этом закрывается 64% игрового стола, а выигрыш составляет размер одной ставки в случае победы.

Очень неплохая стратегия и вы можете ознакомиться с ней, прочитав статью 64 процента на нашем сайте. Там в полной мере расписаны все тонкости применения системы с иллюстрациями.

Но у стратегии 64 процента есть существенный минус. Он заключается в стремительной прогрессии повышения ставок и после четырех поражений нам потребуется сумма в 162 доллара, не говоря уже о дальнейших увеличениях.

Сейчас я хочу рассказать вам о противоположном способе игры, который требует меньших денежных затрат. Но при этом немного возрастает и риск. В общем, решать только вам, по какой стратегии работать. Называется данная модификация «Одна треть».

Вся разница заключается в том, что ставить нам нужно не на две дюжины из трех, как в вышеупомянутом способе, а всего лишь на одну.

Нам потребуется возможность игры без ставок в автоматы на реальные деньги , чтобы дождаться выпадения определенных результатов. Если конкретно, то нужно поймать момент, пока ни один из 12 номеров какой-либо дюжины не фигурировал на протяжении 7 – 10 игр подряд.

Например, мы крутим онлайн рулетку вхолостую. И наблюдаем, что в течение последних 10 игр не выпадало ни одно число от 13 до 24 включительно. То есть, не играла вторая дюжина уже целых 10 игр.

Это можно расценить как повышение вероятности выпадения именно этих номеров в самое ближайшее время.

Напомню, что при ставке одного доллара на одну дюжину в случае победы мы получаем 3 – 1 = 2 доллара чистого выигрыша. И если после 10 игр при первой же нашей ставке выпадет число нужной нам дюжины, то мы сразу получаем прибыль в два доллара.

Но такое будет далеко не всегда. Одна дюжина может не выпадать и 15 и 20 раз. Но даже в этой ситуации мы вряд ли проиграемся полностью, потому что будем повышать ставку после каждой неудачи.

Но повышать ставку мы будем не в два или три раза, как это делается в других стратегиях, а всего лишь в 1.5 раза.

То есть, каждый раз после поражения нам нужно умножить размер последней ставки на 1.5. И затем поставить получившуюся сумму на ту же дюжину, по которой мы ведем игру. Есть тут одна тонкость. Если при умножении нашей ставки на 1.5 получается число, которое невозможно поставить, мы округляем его в большую сторону до ближайшего разрешенного значения!

Прогрессия увеличения при начальной ставке в один доллар будет выглядеть приблизительно следующим образом:

1 – 1.5 – 2.5 – 4 – 6 – 9 – 14 – 21 – 32 – 48 – 72 – 108 – 162 – 243 – 365

Если произвести несложные подсчеты, то мы увидим, что после 6ого проигрыша наша прибыль на каждом этапе повышения будет составлять 5 долларов. При победе на первой же ставке мы будем иметь 2 доллара чистого профита в серии, а со 2го по 6ое повышение наш выигрыш будет равняться от 2х до 4х долларов.

Наша прогрессия рассчитана на 14 проигрышей, после чего мы по теории должны выиграть. Если сложить эти 14 игр с теми 10, которые мы пропустили вхолостую, то уже 24 спина отводится на то, чтобы выпало хотя бы одно число из нужной нам дюжины.

Само собой, бывает и такое, что выигрыш не наступит. Но в подавляющем большинстве случаев выигрыш будет вас преследовать. Даже если вы и проиграете один раз, то сможете вернуть весь проигрыш за несколько плотных и удачных игровых дней.

Кроме того, обратите внимание, что данную стратегию можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений и готовности к возможным убыткам.

Делается это путем изменения количества пропущенных холостых спинов, в которые не сыграет какая-либо одна дюжина. Опять же, систему можно реализовать и на колонках. В этом случае вся игра будет аналогичной.

Если вы не желаете рисковать суммами в несколько сотен долларов, то можете играть в онлайн рулетку, где ставки начинаются от одного цента. Тогда 15 ставка будет составлять уже не 365 долларов, а всего $3,65, что в 100 раз меньше.

Можно испытать удачу и на виртуальных фишках без каких-либо денежных вложений!

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x