< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Нулевое терпение"

Каждая стратегия имеет право на жизнь, и сегодня мы поговорим о «Нулевом терпении» - одной из множества систем игры в рулетку онлайн. По ее правилам игрок ожидает выпадения сектора «зеро», который принесет ему прибыль. Эта процедура может затянуться надолго, а баланс будет все уменьшаться. «Нулевое терпение» подходит только для самых любопытных и терпеливых любителей колеса рулетки.

Как обычно, нужно полагаться на госпожу Удачу и ждать выпадения заветного зеленого сектора. Бывает, что он не появляется в течение 30-40 игр, а может сыграть по нескольку раз за 10-15 игровых раундов в казино. Потери при ожидании были сведены к минимуму, иначе интерес к данной системе пропал бы сразу.

Здесь не нужно использовать какую-либо профессию или менять размер ставки. На замену пришел фиксированный размер ставок, неизменимый при игре, под названием Flat (флэт). Он предполагает размещение бетов следующим образом: по 2 фишки на первую (1-12) и вторую (13-24) дюжины, 1 фишку на сикслайн (25-30) и 1 на зеро.

На игровом поле расположение ставок будет таким:

Система игры в онлайн рулетку - Нулевое терпение

Если сыграет любой номер от 1 до 30, баланс игрока не меняется, ведь выигрыш в 6 единиц просто покроет потраченную сумму. Так может продолжаться долго, пока прибыль от выпадения зеро не составит около 30 единиц. Если стоимость одной фишки равна доллару, то и прибыль составит сразу 30 долларов.

Когда выпадет любая открытая клетка (от 31 до 36), игрок потеряет свою ставку в 6 единиц. Конечно, это неприятно, но по сравнению с возможной прибылью, не так много. К тому же вероятность выпадения этих номеров не превышает 16%.

В случае отсутствия поражений до выпадения цифры 0, чистая прибыль будет равна 35 – 6 = 29 единицам. При одном проигрыше доход уменьшится до 23 монет, при двух – до 17 и т.д.

Если в течение игрового раунда зеро будет появляться лишь в 4 раза реже, чем ячейки от 31 до 36, баланс игрока будет увеличиваться пропорционально. Можно сделать вывод, что при частом фигурировании сектора зеро сумма выигрыша будет внушительной, а промахи в 6 единиц незначительными.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x