< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Метод Юнг"

Система игры в онлайн рулетку «Метод Юнг» является весьма динамичной. Это значит, что за достаточно короткий период времени она может как увеличить, так и опустошить баланс игрока. Чтобы второго не произошло, нужно в самом начале определить для себя четкие лимиты. Наиболее адекватным решением является прекращение игры после выигрыша или проигрыша 10-20% от внесенной суммы.

По данной системе ставки совершаются на равные шансы (цвет, чет/нечет). Это как вам больше нравится. После выбора определенного исхода нужно выбрать прогрессию. Они бывают позитивными, негативными и смешанными.

«Метод Юнг» предполагает использование золотой середины между негативной и позитивной прогрессиями, то есть, увеличение ставок как при победе, так и в случае неудачи! Эта особенность выделяет рассматриваемую стратегию среди всех остальных.

Внешний вид прогрессии будет таким: 1 – 2 – 4 – 8. Предположим, что первая ставка равна доллару, а повышать ее мы будем после каждого выигрыша. В учет берется частое повторение исходов, и игрок рассчитывает на повторение конкретного цвета повторение в течение 4 игр. Доказательством служат случаи, когда числа одного цвета или четности выпадают 4 – 5 – 6 и больше раз подряд.

Если все 4 раунда по выбранной стратегии сыграют, то прибыль игрока составит 1 + 2 + 4 + 8 = 15 долларов. После этого следует снова начать делать ставки с одного доллара по тому же принципу. Исход может менять или нет, по желанию. Мы уже рассмотрели выигрышный вариант: возвращение к начальному бету после четырех побед и удвоение ее 4 раза подряд.

Какие действия в случае проигрыша одной из ставок? Независимо от этапа игры после неудачного раунда нужно начать делать ставки по выбранной прогрессии, не учитывая самый левый элемент. То есть, убираем цифру 1 и получаем следующий ряд: 2 – 4 – 8. Если проигрышей больше не было, то после выигрыша 8 единиц возвращаемся к первоначальной стратегии. Если последовал повторный проигрыш, снова убираем левый элемент (получится ряд 4 – 8).

Выбор исхода для каждой игры происходит по усмотрению игрока. Правилами не запрещено играть на одном шансе или постоянно менять исходы. Попробуйте разные варианты в бесплатном режиме игры чтобы определить, какой принцип вам больше нравится и приносит выгоду. А потом уже можно приступать к игре в рулетку на деньги или бесплатные игровые автоматы от лучших онлайн казино из нашего рейтинга.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x