< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Магнит"

Еще одна система, связанная со ставками на равные шансы – «Магнит». Из названия можно догадаться, что, играя по этой системе в онлайн рулетку, мы будем делать ставки на повторяющиеся исходы.

Вся прелесть системы заключается в том, что нам не нужно будет многократно повышать размеры ставок, рискуя при этом всем балансом. Даже наоборот, ставки мы будем периодически уменьшать.

Сразу скажу, что ставки по системе необходимо делать на все равные шансы одновременно. Причем имеется два основных варианта игры.

Во-первых, можно играть по неподвижной методике. Что же это означает?

Ставки по неподвижному варианту системы «Магнит» делаются на одни и те же исходы, выбранные произвольно в начале игры и не меняются на протяжении всей игровой сессии.

Например, я выбираю номера: черные, нечетные и большие. Самая первая ставка делается в размере 8 единиц на каждый исход.

8 фишек на ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ;

8 фишек на НЕЧЕТНЫЕ НОМЕРА;

8 фишек на БОЛЬШИЕ НОМЕРА (19-36);

Система игры в онлайн рулетку - Магнит -1

В результате выпадения какого-либо номера, мы должны изменять наши ставки, понижая их вдвое после каждого проигрыша на отдельно взятом исходе.

Например, выпал у нас после ставки номер 2-черное. Как мы видим, совпал только цвет. Тогда ставку на черное мы оставляем без изменений, а ставки на нечет и на 19-36 уменьшаем вдвое. Со стороны это будет выглядеть следующим образом:

8 фишек на ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ;

4 фишек на НЕЧЕТНЫЕ НОМЕРА;

4 фишек на БОЛЬШИЕ НОМЕРА (19-36);

Система игры в онлайн рулетку - Магнит - 2

Если снова выиграет только черный цвет, то на проигравшие исходы мы еще раз понижаем ставки вдвое. Тогда картина будет выглядеть уже так:

8 фишек на ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ;

2 фишек на НЕЧЕТНЫЕ НОМЕРА;

2 фишек на БОЛЬШИЕ НОМЕРА (19-36);

Система игры в онлайн рулетку - Магнит - 3

Таким образом, ставки меняются, увеличиваясь вдвое после выпадения исхода, и уменьшаясь вдвое после поражения на конкретном исходе. Ставки друг от друга никак не зависят. Выше 8 единиц ставки подниматься не могут, даже если имеет место длительная серия однообразной игры. С другой стороны, ниже 1 фишки ставка тоже опускаться не может, даже если идет череда неудач на этом исходе.

Играя по неподвижной системе мы ставим на одни и те же исходы, которые выбрали в начале игровой сессии и менять их нельзя. Можно только ограничить эту самую сессию. Например, после 50 или 100 спинов заменить исходы.

Причем менять исходы строго на противоположные не обязательно. Если какой-то исход проявляет себя очень хорошо, то его лучше оставить. И наоборот, если другой исход приносит только убытки, то его лучше поменять.

Но такой явной разницы быть не должно. Скорее всего, все исходы приблизительно одинаково будут себя проявлять. Самая главная идея тут, которая и приносит возможную прибыль – это грамотная прогрессия изменения ставок, которую я только что разобрал.

Во-вторых, можно использовать подвижную систему игры. В ней можно менять любой исход прямо в процессе игры, но делать это тоже надо с умом.

Мы рассчитываем на повторение результатов, соответственно, и ставки нужно делать все время на повторение исходов. Например, сыграл номер 10-черное. Значит, ждем повторения всех атрибутов и ставки делаем на ЧЕТ, ЧЕРНОЕ, 1-18, потому что наш результат относится именно к этим полям.

Размеры все ставок следует изменять по тем же принципам, что и при игре по неподвижной методике, то есть от 1 до 8 единиц. Начинаем игру с 8ми единиц и после каждого проигрыша понижаем вдвое, а после каждого выигрыша повышаем во столько же раз, соответственно!

По какой бы методике вы не решили играть, я рекомендую еще до игры установить рамки прекращения игры и строго их придерживаться. Например, проиграли или выиграли 20% от депозита и делайте перерыв – жадность тут неуместна!

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x