< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Лестница"

Лестница – очередная система игры в рулетку онлайн, которая достойна вашего внимания. Испробовать ее можно в казино, которые представляют автоматы на реальные деньги и рулетку (европейскую, про и другие).

В отличии от других стратегий, здесь вам не придется много удваивать ставки. Акцент идет на ведение статистики и грамотное размещение фишек на игровом поле. Также не нужно долго вращать колесо вхолостую, чтобы достичь результатов, достаточно будет только одного холостого спина. От полученного числа и будем исходить.

Если в первом вращении выпал сектор «зеро», придется еще раз запустить спин. Все остальные результаты подходят. При их анализе мы будем обращать внимание на дюжину, к которой относится наш выпавший номер.

Например, выпала восьмерка. Как видим, она относится к первой дюжине, а та в свою очередь ограничена номером 12 и первой ячейкой. Так и определилась наша стратегия: мы делаем ставки на все номера, кроме первых двенадцати. Сектор зеро можно не задействовать, но если очень хочется, поставьте на него небольшую сумму.

Пришла очередь рассказать о самом интересном и понять, как закрыть 24 клетки игрового поля без повышения ставки. На протяжении первых 5 игр ставки будут составлять 1 доллар и охватывать 4 сикслайна.

Стратегия - Лестница - 1

Если наши номера не выпадают, следующие 6 вращений барабана ставим по доллару на 8 оставшихся стритов.

Система - Лестница - 2

Не везет и после этого? Не отчаивайтесь. Нужно просто поменять беты, не трогая их размер. Теперь задействуем 12 оставшихся пар на протяжении 6 спинов.

Система - Лестница - 3

Вероятность, что за 17 игр подряд будут выпадать только ячейки первой дюжины, которые у нас не задействованы, крайне мала. Поэтому ваш баланс обязательно увеличится за это время. Но в случае неудачи остается дальше ставить на каждый оставшийся номер: с 13 по 36.

Система - Лестница - 4

Таким образом мы получаем плюс 18 игр. Это дает еще больше шансов на выпадение нужных нам номеров. А тем временем мы ни разу не поменяли размер ставки. Она может быть даже меньше доллара, если это позволяют лимиты ставок за игровым столом.

Таким образом мы получаем плюс 18 игр. Это дает еще больше шансов на выпадение нужных нам номеров. А тем временем мы ни разу не поменяли размер ставки. Она может быть даже меньше доллара, если это позволяют лимиты ставок за игровым столом.

Мы рассмотрели самую неудачную версию системы «Лестница», но такой исход весьма маловероятен. Удача будет сопутствовать вам и принесет большую прибыль.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x