< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Лабушер для начинающих

Ранее я уже рассказывал о стратегии под названием Лабушер. Если вы не понимаете, о чем идет речь, можете ознакомиться с ней по этой ссылке.

Надо заметить, данная система показывает на практике достойные результаты и при удачном размещении ставок может принести хорошую прибыль.

Сейчас я хочу рассказать о разновидности стратегии Лабушер, которая позволяет рисковать меньшими суммами во время игры, а результаты показывает ничуть не хуже.

Описывать данную разновидность я буду с той позиции, что вы еще не знаете о принципах классического Лабушера, то есть с самого начала.

Итак, для игры нам потребуется составить и записать на листе бумаги ряд единиц. Сразу оговорюсь, что в этом и заключается принципиальная разновидность, потому что ранее мы рассматривали возрастающий ряд чисел.

Для тестирования будет достаточно и 5 – 6 единиц. Выглядеть это будет так:

1 – 1 – 1 – 1 – 1 – 1

Согласно стратегии, нам нужно сложить две крайние цифры ряда и сделать ставку в размере получившегося числа на определенный исход, который имеет равные шансы выпадения, то есть красное/черное, чет/нечет или большие/малые номера.

Я, к примеру, хочу ставить на малые номера, то есть, на (1 – 18). Размер ставки будет равен сумме крайних чисел ряда. Получается, я ставлю на поле (1-18) два доллара (1+1=2).

Если моя ставка выиграла, то я должен вычеркнуть крайние составляющие нашего ряда и получится примерно так: 1 – 1 – 1 – 1 – 1 – 1 и останется всего четыре единицы 1 – 1 – 1 – 1. В этом случае я снова суммирую крайние единички и делаю ставку в два доллара на тот же исход.

Но если вдруг свою ставку я проиграл, то эти самые проигранные два доллара я должен поставить в конец моего ряда чисел, который станет выглядеть следующим образом: 1 – 1 – 1 – 1 – 1 – 1 – 2.

В таком случае следующая ставка будет составлять уже три монетки (2+1). Исход, на который делается ставка, не меняется даже в этом случае – он вообще не меняется до конца игры.

Если я проиграю два раза подряд, то мне нужно будет снова сумму проигранной ставки поставить в конец ряда. Тогда он станет уже таким: 1 – 1 – 1 – 1 – 1 – 1 – 2 – 3 и так далее.

Если ставка проигрывает, то мы ничего не вычеркиваем и ставим размер ставки в конец ряда. А если ставка сыграла, то вычеркиваются крайние составляющие, из которых была получена победная ставка.

Все элементарно. Игра продолжается до тех пор, пока все числа в ряду не будут зачеркнуты. Если останется только одна цифра, то ставка будет равна этой цифре, и суммировать ее не нужно, да и не с чем.

Теперь рассмотрим вероятность проиграть весь депозит. Зависит она в большей степени от величины самого депозита, ну, и, конечно же, от степени удачи.

Размер депозита, начальных ставок:

Вероятность проигрыша, %:

5

72,9

10

58,2

20

42,2

50

21,5

100

15,3

200

9,2

Таким образом, чем меньше ваш депозит, те больше шансов его проиграть. Думаю, это понятно всем…

Когда вы наберетесь опыта, то можно будет увеличивать количество единиц в изначальном ряде чисел. Если почувствуете уверенность, то можете попробовать играть по стратегии Классического Лабушера.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x