< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Колебания"

Система игры в онлайн рулетку имеет название «Колебания», так как сравнивает игровой процесс с качелями: ставки делаются то в большую, то в меньшую сторону. Эта система доступна каждому игроку, так как требует для реализации около 250 – 300 фишек.

В нашем поле зрения будут сикслайны: группы из 6 последовательных чисел. При этом первая группа будет принадлежать области больших чисел (от 19 до 36), а вторая – малых (от 1 до 18). Выглядеть такая ставка будет следующим образом:

Система игры в онлайн рулетку - Колебания

Соотношение выплат по сикслайнам равно 5:1. Если одна из наших ставок выиграет с первого раза, наш доход будет равен 4 единицам. Разумеется, для этого нужна большая удача, а пока будем продолжать делать ставки по прогрессии: 1 – 1 – 1 – 2 – 2 – 3 – 4 – 4 – 5 – 6 – 8 – 10.

Начинаем игру со ставки в 1 фишку на каждый сикслайн, после каждого проигрыша пропорционально увеличиваем ставки. В случае выигрыша нужно вернуться к первоначальным ставкам и делать их на большие/малые цифры соответственно. Если выиграли малые номера, ставим на малые, большие – ставим на большие.

Вероятнее всего, выиграет ставка на равные шансы. Ваши дальнейшие действия заключаются в выборе двух сикслайнов, находящихся в разных частях стола. Продолжайте придерживаться правила выбора из малых и больших номеров пока не получите выигрыш по прогрессии.

Вся суть стратегии изложена в нескольких предложениях, и вы легко сможете убедиться в ее простоте на практике. Сикслайны для ставок можно выбирать по разным критериям, сохраняя постоянство малых и больших номеров.

На ваш выбор могут влиять предыдущие результаты: ставка на часто выпадающие сикслайны, или на те, что вообще не играли несколько раундов подряд. Но при этом важно соблюдать прогрессию в совершении последовательных ставок. Если на последнем повышении ставки в прогрессии ни один из ваших сикслайнов не сыграл, отложите игру до лучших времен.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x