< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Кьюбан"

Неординарная система игры в онлайн рулетку «Кьюбан» основывается на неравномерном распределении цветов на игровом столе. Имеет прочное математическое обоснование.

Создатели этой теории разглядели интересную особенность в расположении цветных ячеек поля рулетки. Они поделили стол на три продольных колонки. Такое деление имеет место в правилах игры. Коэффициент выплаты по данным ставкам равен 2:1.

Давайте ближе рассмотрим эти три ряда:

Система игры в онлайн рулетку - Кьюбан

На картинке видно, что в нижнем ряду количество красных и черных клеток совпадает. Средний ряд отличается наличием 8 черных клеток и 4 красных. В верхнем ряду все наоборот. Можно поставить ставку на один цвет того ряда, в которой ячеек с этим цветом меньше. Это увеличит вероятность выигрыша.

Приведем наглядный пример. Если закрыть любой цвет (например, черный) вероятность выигрыша в классической Европейской рулетке составит около 49%. Что же остается делать с остальными рядами ячеек? Если поставить на любой цвет нижнего ряда, дополнительно закроется 16.2%. В сумме мы получим вероятность выигрыша в 65%. Когда черный цвет закроет среднюю колонку, процент закрытого стола возрастет до 70%.

Если же вы неправильно закроете цвета и ряды, вероятность победы составит лишь 60%. Согласитесь, разница в 10% очень существенна. Повышайте свои шансы на победу, комбинируя черные ячейки со средней колонкой либо красные с верхней.

Рекомендуем вам ставить на колонку 1 фишку, а на цвет – 2. Ситуация, когда ваши ставки пересекутся, принесет максимальный выигрыш. Система "Кьюбан" дает 11% выпадения такого выигрыша.

Показатели у данной системы хорошие, поэтому советуем вам испробовать ее на практике как можно скорее.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x