< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Стратегия Джеймса Бонда

Наверное, сегодня не найдётся человека, который не смотрел бы хоть одну часть из знаменитой серии фильмов про неуловимого британского секретного агента Джеймса Бонда. Вот и в этой статье мы рассматриваем стратегию игры в рулетку, названную в честь этого вымышленного персонажа. И, скажу честно, я понятия не имею каким образом данная система связана со знаменитым агентом.

Методика не требует каких-либо навыков анализа и выявления последовательностей. Всё что требуется от игрока – просто запомнить расположение ставок на игровом столе и повторять эту схему до тех пор, пока он посчитает нужным. К слову, часто данную стратегию дополняют Мартингейлом, удваивая ставки со временем, или просто повышая их на определённый процент. Хотя сама стратегия вполне может обойтись и без этого.

Для игры по данной методике нам понадобится солидный стартовый капитал, размер которого каждый сможет со временем определить лично для себя. Ставки должны располагаться по следующей схеме:

  • 14 долларов мы поместим в зону, отвечающую за номера с 19 по 36;
  • ещё пять долларов будут размещены на ячейках 13, 14, 15, 16, 17, 18;
  • последняя ставка в размере 1 доллара расположится на зеро.

Наглядную схему расположения фишек на игровом поле можно увидеть на картинке.

Стратегия игры в онлайн рулетку Джеймс Бонд

Итак, общая сумма ставки составила 20 долларов. Если нам везёт и выпадает число 19 или больше, то чистая прибыль составит 8 долларов (28 выигрыш минус 20 общая ставка). В более удачном случае – при выпадении номеров под ставкой в 5 долларов прибыль составит 10 долларов. И самый приятный и волнующий момент – это выпадение клетки зеро. В этом редком случае доход наш составит 16 долларов.

Теперь поговорим о не самых удачных вариантах, которые может подкинуть нам изменчивая фортуна. В случае выпадения числа, не закрытого никакой ставкой, мы теряем все свои 20 долларов. К счастью, шанс выпадения неудачного номера составляет всего 33%. Это будет происходить не часто, хотя реальность порой бывает крайне жестока. Советую насторожено относится к своим удачам и в случае, когда фортуна отворачивается от вас, сразу же прекращать игру. Надеюсь данная система сделает кого-нибудь столь же везучим, как и секретный агент, давший ей свое имя.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x