< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Хитрости Мартингейла

Система Мартингейла самая древняя из всех стратегий игры в рулетку. Она возникла практически сразу после того, как была придумана сама рулетка. Уже несколько столетий игроки пользуются методикой удвоения ставки при проигрыше. Новичкам, которые только недавно стали интересоваться азартными играми и ещё не знают о какой системе мы сейчас говорим, стоит прочитать ряд наших вводных статей:

Пропуск хода

Главным существенным недостатком системы Мартингейла является необходимость наличия большой суммы на счету и длинной череды прогрессирующих ставок. Изменить это никак нельзя. Но можно несколько облегчить ситуацию. Допустим, наша первая ставка 1 доллар. Обычно казино позволит нам удвоить ставку только 9 раз подряд. Последней ставкой станет 256 долларов. Если мы опять проиграем, то поставить 512 уже не получится, так как стандартное ограничение на максимальную ставку на столах с рулеткой составляет 500 долларов.

Какие у нас есть варианты? К примеру, мы решили ставить на цвет и делаем ставку на красный. Не торопитесь ставить. Сначала делаем несколько холостых вращений. Самое подходящее время поставить на красное только после выпадения ряда чёрных чисел подряд. Допустим, выпало три из них. Мы сделали ставу и играем по классической системе Мартингейла. Но в данном случае серия максимально возможных проигрышей подряд составит не 9, а 12. Это понятно, так как ставка сделана на четвёртом спине, а не на первом. Это значительно повышает шансы на успех. Серия из 12 чисел одинакового цвета выпадают значительно реже серий из 9-ти одинаковых цветов. А ведь можно дождаться четырёх или пяти проигрышных ставок. Чем больше этот ряд до нашей ставки, тем больше вероятность выигрыша.

История подскажет

Теперь рассмотрим следующую хитрость, используемую при игре по методике Мартингейла. Ставку помимо цвета числа можно делать на его величину или чётность. Решать, на что ставить, мы будем с оглядкой на историю нашего игрового стола. История выпавших чисел в онлайн рулетке обычно располагается рядом с изображением колеса. Она содержит от 10 до 20 недавних результатов.

Нам нужно проанализировать последовательность и найти вариант, который давно не выпадал. К примеру, последние шесть чисел не превышали 18-ти. Отсюда делаем вывод, что ставить надо на большие числа (19-36). Далее играем согласно классическим правилам.

Обзор дополнительной информации к стратегии Мартингейла

Также мы можем заметить, например, что последние четыре числа чётные. Это даёт нам прекрасный повод сделать ставку на нечет. Ждём выигрыша и возвращаемся к начальной ставке. Ещё раз анализируем историю в поисках хорошей ставки и повторяем весь процесс.

Итак, мы рассмотрели самые распространённые модификации стратегии Мартингейла. Надеюсь они вам помогут увеличить шансы на выигрыш. В следующих наших статьях вы найдёте другие хитрости, применяемые к данной стратегии.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x