< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Главная дюжина и второстепенная

В мире азартных игр существует множество различных стратегий игры в рулетку. Некоторые из них подразумевают ставку на колонки или дюжины. Суть их часто сводится к использованию статистических данных или прогрессий увеличения суммы ставок. Многие из подобных методик довольно неплохи. Сегодня мы рассмотрим одну интересную стратегию, которая основывается на комбинации Мартингейла и расчётов вероятности выпадения чисел.

Наша стратегия завязана на результатах с шансом выпадения 2:1. Ставка на дюжину или колонку имеет шанс выпадения близкий к 33% и оплачивается, в случае выигрыша, в двойном размере. Название стратегии «Главная дюжина и второстепенная» немного раскрывает суть методики. Мы действительно будем ставить на две дюжины. Одну называем главной, а другую второстепенной.

Начиная игру, не спешим делать ставку. Сначала следует проанализировать 10 вращений рулетки. Определяем две дюжины, номера которых чаще всего выпадали за это время. После делаем ставку на них в размере 5 минимальных. Так как обычно в онлайн казино на столах с рулеткой минимальной принято считать ставку в 1 доллар, мы будем исходить именно из этого значения.

Когда выпадет одна из дюжин, на которые мы рассчитываем, то, во-первых, мы получим чистую прибыль в 5 долларов, а также можем определиться с главной и второстепенной дюжинами.

Выигрышную треть игрового поля нужно принять за главную. Следующую ставку на эту дюжину увеличим на 20% с 5 до 6 долларов. На второстепенной дюжине всё оставляем без изменений. В случае, если ставка на главную неудачна, мы понижаем её сумму на 20%.

Максимальная длина серии повышения ставок – 7 спинов рулетки. Далее шансы на выпадение наших дюжин существенно снижаются, и мы начинаем всё с самого начала. Опять проводим 10 спинов без ставок, определяем наиболее удачные позиции и т. д.

Прогрессии повышения ставок для наглядности можно показать следующим образом:

- главная дюжина: 5, 6, 7, 10, 12, 15, 20;

- второстепенная дюжина: 5, 5, 5, 5, 6, 8, 10.

Повышать и понижать ставки необходимо синхронно, согласно выигрыша или проигрыша на главной дюжине. При удачном стечении обстоятельств увеличиваем их. В случае выпадения числа из второстепенной дюжины или не закрытой ставкой области игрового стола понижаем сумму по обеим на один шаг вниз.

Суть стратегии заключается в том, что главная дюжина приносит нам основную прибыль. Второстепенная выполняет роль страховки, покрывая расходы в случаях неудачи.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x