< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Метод Гарсия"

История возникновения

В прошлом веке жил один очень успешный игрок в рулетку – господин Гарсия. Появление этого игрока в любом игорном заведении вызывало интерес и восторг у тех, кто хоть раз видел, как он играет. Эти люди знали, что игра Гарсии принесет убытки для банка заведения буквально через несколько часов.

У Гарсии был необыкновенный дар за 3-4 часа в 4-5 раз увеличивать начальную сумму, например, из 10 000 марок получать 40 или 50 тысяч. Многие скажут, что причиной его успехов было невероятное везение. На самом деле методика Гарсии очень проста, а сам персонаж остается признанным великим игроком в рулетку.

Давайте поближе познакомимся с его методом игры и узнаем, на какие исходы и сколько ставил профессионал.

Согласно методу Гарсии играть нужно большими суммами, делая ставку на равные шансы. В зависимости от собственных предпочтений можно выбрать игру по цвету, достоинству или четности. Так, например, при максимальной ставке в 10 000 фишек размер первой ставки на равные шансы составит 5000 фишек. Предположим, что мы поставили на черное.

При проигрыше размер ставки повышается на 1 000, то есть на 20% от стартовой величины. Следующая ставка – снова на черное только уже 6 000 фишек. После очередного проигрыша ставка повышается на 20%, после чего 7 000 ставятся на черное.

Суммарное количество ставок в игровой серии равно 6. Во время боя должна произойти хоть одна победа. Если игрок проигрывает, то возвращается к первоначальной ставке на 5 000 фишек.

Конкретных данных относительно критерий выбора исхода Гарсии нет. Известно только, что время от времени Гарсия играл одновременно по нескольким исходам, не переставая повышать ставки.

Длительность серии игры напрямую зависит от момента выигрыша размера начальной ставки. Если суммарный баланс равен 200 000 фишек, нужно играть по системе до момента, когда баланс достигнет отметки 205 000 фишек! Разумеется, из-за риска проигрыша и необоснованности в реальной игре не используются такие крупные суммы и ставки.

Многие любители рулетки и азартных игр пытались проанализировать беспроигрышный метод Гарсия. Сложилось мнение, что предложенная выше система описана очевидцем, наблюдавшим за игрой великого мастера. В связи с этим она не учла дополнительных приемов и хитростей, которые, скорее всего, использовал Гарсия для достижения нужного ему результата. Существует также другое объяснение, которое приписывает Гарсия невероятный коэффициент везения и способности притягивать удачу во время каждой игры.

Если вас заинтересует метод Гарсия, рекомендуем вам уменьшить размеры своих ставок, то есть начать с однозначных чисел. Данную систему можно также дополнить пунктами из других стратегий и методик, чтобы продлить игровой процесс и завершить его на положительной ноте.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x