< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Мастер эволюций"

Система «Мастер эволюций» уравновешивает выигрыши и риски при игре в онлайн рулетку. По этой системе, потратив всего 20 фишек, можно претендовать на выигрыш размером в 10 фишек. По правилам данной системы ставки делаются на дюжины и колонки. Эти исходы могут комбинироваться, но новичкам лучше начинать освоение системы с чего-то одного.

Независимо от вида ставок их размер может немного меняться по ходу игры. «Мастер эволюций» использует позитивную прогрессию, а значит ставки повышаются лишь после победы.

Как это работает:

Первый спин пропускается чтобы игрок мог посмотреть, какая дюжина сыграла./p>

На втором спине делается ставку (1 монета) на дюжину, сыгравшую в первой игре.

В случае выигрыша ставки, выбирается та же дюжина и на третий спин (1 монета).

Еще победа? Возможно вам посчастливилось попасть на серию одной дюжины. Продолжайте ставить на нее, не упускайте свою удачу!

При четвертом выпадении нашей дюжины, нужно поставить на нее в последний раз, но уже 2 монеты.

Завершением успешной серии станет выигрыш последней ставки, и обещанные 10 фишек у вас в кармане.

Разумеется, это самый удачный расклад, но вряд ли он будет выпадать очень часто. Поэтому нужно приготовиться к периодическим поражениям.

Очень важное правило системы "Мастер эволюций" заключается в следующем: после проигрыша ставки в следующей игре нужно ставить уже на две дюжины. Первая – изначально выбранная дюжина, вторая – та, что выпала на момент проигрыша. Ставить можно по одной монете.

Две ставки будут актуальны до выигрыша одной из них. После этого следует ставить только на выпавшую дюжину. После каждой победы ставки нужно делать по прогрессии 1-2-3-4. То есть, с каждой победой будем повышать ставку на счастливую дюжину на монету.

Вы должны свести игру к общему приросту баланса в 10 единиц, после чего можно заканчивать игру.

Главное: набраться опыта и научиться оценивать свой баланс, выполняя прогрессию. Когда игрок уже достаточно опытен, он может приступать к одновременной игре на дюжинах и на колонках.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x