< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Двойная стратегия

Сегодня мы рассмотрим очередную стратегию игры в рулетку, которая довольно неплохо поднимает шансы на успех. Стратегия эта весьма проста и называется Double.

Суть системы

Для комфортной игры по данной методике нам пригодится сумма в 100 – 150 начальных ставок на депозите. Допустим, начальная ставка будет 1 доллар. Название самой стратегии отображает то, что мы будем делать две ставки на каждый спин рулетки. Первая ставка обычно делается на любую из трёх дюжин. Вторая же должна быть расположена на одном из равноценных результатов, близких по шансу выпадения к 50%. Это может быть красное и чёрное, чет и нечет или большие и малые числа.

Для простоты восприятия выберем ставку на цвет. Номиналы ставок следующие: на дюжину мы ставим 1 доллар, на цвет – 2 доллара. Допустим, мы поставили доллар на вторую дюжину и два на красное. Выглядеть на игровом столе это будет следующим образом:

Двойная стратегия игры в онлайн рулетку

Результаты ставок желательно менять в зависимости от того, какие числа выпадают. Например, если давно не выпадают числа из первой дюжины, то после выигрыша стоит поставить именно на числа 1 -12. Если подряд идёт череда из чёрных чисел, то вероятность выпадения красного растёт. Логику замены ставок вам подскажет сама игра, проявите терпение и наблюдательность.

Это и есть сама суть стратегии. Абсолютно ничего сложного здесь нет. Теперь же рассмотрим все возможные исходы и их финансовые результаты для нас.

Шансы на выигрыш

Самым благоприятным для нас результатом станет выпадение красного числа из второй дюжины: 14, 16, 18, 19, 21, 23. Они выпадают с шансом 17%. В данном случае мы получаем максимальный выигрыш. Ставка на дюжину вырастает в три раза, а красный цвет принесёт удвоенную сумму. Следовательно, прибыль суммарно равна 1*2 + 2 = 4 долларам.

Далее присутствует вероятность выпадения числа из нужной дюжины, но не подходящего цвета. Вероятность подобного исхода — около 33 %. Такой вариант для нас ничего не меняет. Сумма выигрыша по дюжине равна сумме, потерянной на ставках. Изменение депозита нулевое.

Следующий вариант отличный от предыдущего. Выпадение красного числа на первой или третьей дюжине для нас тоже прибыльный случай. Подобный расклад увеличит наш депозит на 1 доллар. Шанс на подобное приближается к 50%.

Самый плохой вариант – это выпадение чёрного числа из первой или третьей дюжины. В этом случае мы теряем всю сумму ставки – 3 доллара. Шансы подобного исхода — около 33%. Потеря, к счастью, не велика и шанс подобного мал.

Как правило, при внимательной игре и расчётливом чередовании результатов ставок, получается весьма хороший выигрыш за короткое время. Как вариант, можно добавить в данную стратегию принципы Мартингейла или Даламбера. Не бойтесь экспериментировать и подстраивать двойную стратегию под себя. Помните: подготовленный игрок – удачливый игрок!

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x