< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Доминирование"

Рекомендуем ознакомиться с еще одной интересной системой «Доминирование». По ней ставки делаются на six-line. Проще говоря, нужно поставить сразу на 6 соседних номеров, используя определенную прогрессию.

Чтобы использовать такую систему, нужно совершить несколько шагов. Сначала нам нужно сделать от 10 до 15 спинов холостых. Это вращение колеса в рулетке, но без ставок. Например, у Вас получились такие результаты: 1, 32, далее 33, затем 35, 7, потом 12 и 10.

После этого Вам следует выбрать вертикальную линию, в которую входят три соседние номера, и которая могла бы выпасть чаще (стрит).

По нашему примеру стрит выпадал чаще следующий: 31, 32 и 33. Таким образом, мы и берем его основным для себя. После необходимо подобрать стрит смежный, он выпадает самое большее количество раз. В итоге должно получится 6-line.

К нашему стриту смежных насчитывается два: 28, 29 и 30, а также 34, 35 и 36. Если в первом смежном стрите не выпал ни один номер, то во втором проскакивал 35.

И так, у нас получился six-line, на котором мы и совершаем ставки. Можно делать минимальные, например, используя одну фишку в доллар.

Система игры в онлайн рулетку - Доминирование

Ставить мы может до того, покуда не получим выигрыш, но только 10 игр подряд, больше нельзя.

Каждое поражение требует повышение ставки по такой прогрессии: 1 – 1 – 1 – 1 – 1 – 2 – 2 – 2 – 3 – 3.

Когда Вы совершили последнюю ставку по этой прогрессии, то начинаете снова. А именно, Вы снова делаете холостые спины, вычисляете линии и играете с прогрессией. Если Ваша ставка выиграла, все равно возвращаемся на начало.

Вы сыграли 10 игр, но ни разу не смогли выиграть. Тогда Вы проиграете 21 доллар, но это редкость. На одной из игр Вы должны сорвать куш.

Но если так произошло, стоит ли огорчаться? Нет! 21 доллар Вы сможете легко отыграть всего за 10 удачных серий, наращивая свой капитал.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x