< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Cyber highroller

Это невероятно интересная стратегия, в которой применяются цикличность рулетки и математическая прогрессия.

Цикличностью рулетки принято называть повторение результатов на короткой дистанции игры. В некоторых интернет рулетках выпадение определенного числа или нескольких разных чисел постоянно происходит чаще, чем, например, чередование.

Так, за 15 игр возможно несколько повторов. А какое-то число может сыграть даже три раза. В любом случае, мало когда числа будут фигурировать лишь по одному разу. Принцип математической прогрессии на данный момент мы не будем разбирать.

Для этой системы игроку сначала на рулетке нужно сделать холостой спин. То есть, вращение рулетки должно пройти без ставки. У нас выпало определенное число. Далее сделайте ставку на данное число и прокрутите колесо.

Здесь мы скорее проиграем, но это не суть. Теперь у нас уже есть два числа. И третий раз мы ставим на оба данных числа. По размерам ставки должны быть одинаковыми. Как и обычно, ставим по доллару.

В третью игру мы получаем три числа. И ставим фишки уже на три номера. Так делать продолжаем до 13 проигрышей. Если в течение семи игр мы ни разу не выиграли, то 8-ю ставку удваиваем.

Таким образом, прогрессия увеличения ставок должна выглядеть таким образом: 1-1-1-1-1-1-1-2-2-3-4-6. Нужно понимать, что увеличение ставки в соответствие с прогрессией требуется на каждое число. Таким образом, после десяти проигрышей 11 ставка будет составлять уже 4 доллара на каждый номер. А их уже будет 11, поэтому вам придется поставить 44 доллара.

Стратегия игры в онлайн рулетку Cyber-Highroller-1

Если по данной системе вы так и не выиграете, и в течение 12 игр проигрываете, то ваш общий убыток составит 208 долларов. Достаточно много, но именно столько должно быть на балансе, чтобы опробовать систему.

Конечно, сумма может быть меньше или больше. Все зависит от того, сколько вы намерены ставить.

Но мы все-таки настаиваем, что данная схема может принести выигрыши. Ведь часто числа повторяются. И, бывает, даже уже на 5 или 7 ставке мы получим выигрыш. А в некоторых случаях прибыль возможна уже с первых ставок.

Стратегия Cyber Highroller номер два

Кстати, вы сами можете продолжить прогрессию, создавать ставки по два числа, ставить фишки через игру. Ведь система гибкая. Ее можно настраивать под себя.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x