< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

"Базовая пятерочка"

Стратегия Базовая пяторочка называется так неспроста. Это непосредственно связано с количеством номеров, на которые будет осуществляться ставка.

Должен сразу заметить, что данная система основана на математической прогрессии и подразумевает высокие риски полного слива депозита.

Конечно, если бы она была совсем проигрышной, я бы не стал о ней тут рассказывать. Изюминка здесь имеется и сама методика заслуживает внимания.

В основном система ориентирована на новых игроков, которые только начинают знакомство с онлайн рулеткой и находятся у истоков своего азартного пути.

Очень много тут зависит от везения самого игрока, потому что 5 номеров, на которые, как я уже говорил, нужно будет делать ставки, выбираются совершенно произвольно.

Если в других стратегиях я всегда предлагаю какие-либо методики, на каких числах и по какой причине следует остановить свой выбор, то здесь полная свобода воли.

Но мы же все-таки не собираемся только на удачу рассчитывать! Это было бы, по меньшей мере, безрассудно. Поэтому я и предлагаю использовать прогрессию увеличения ставок после каждого проигрыша по определенному закону, который и должен сыграть свою роль и повысить наши шансы на победу.

Итак, самый ответственный момент. Выбор базовой пятерочки – любые пять номеров от 0 до 36 на игровом столе онлайн рулетки. Да, я не ошибся, зеро тоже может стать одним из главных фигурантов нашей игры.

Что же делать дальше? Правильно, делайте ваши ставки, господа! Самое разумное распределение ставок, на мой взгляд, это по одной минимальной ставке на каждый номер. Я, к примеру, ставлю по одному доллару на каждое из выбранных чисел.

Кстати о числах. Я выбрал такую комбинацию: 5, 7, 15, 17, 21.

В этот раз, играя по данной стратегии, я выбрал именно эти номера, потому что они все так или иначе связаны с моей жизнью. Какой-то воплощает мой настоящий возраст, другие же два – это номер дома и этаж места моего проживания. Остальные связаны с личными важными датами.

Ваш же выбор может быть иным. Можете следовать тем же принципам, что и я, можете придумать что-то свое. Также не запрещается брать совершенно произвольные номера, как говорится, с неба!

Теперь я делаю ставки на вышеупомянутые номера и получаю следующие результаты.

Стратегия игры в онлайн рулетку Базовая пятерочка

Бинго! Первая же моя ставка принесла мне в сумме 36 – 5 = 31 доллар чистого выигрыша. Такое, надо признаться, бывает крайне редко, чтобы с первого же раза игра удалась.

Чаще победа приходит не раньше 3 – 4 спина, но и в этом случае мы бы имели неплохой доход. Сразу хочу вас предупредить, уважаемые читатели, что если вам посчастливилось выиграть с первых же вращений, то лучше всего немедленно сделать перерыв в игре, а лучше всего закрыть окно онлайн рулетки до следующего дня. Согласитесь, не стоит искушать удачу!

Если посмотреть правде в глаза, то такой скорый выигрыш будет сопутствовать нам далеко не всегда и нужно быть готовым к различным результатам. Поэтому давайте сразу поговорим о прогрессии увеличения ставок, которая нам пригодится, если выигрыш не наступает более 7 спинов подряд.

В примере, я делаю ставки по одному доллару на каждый мой счастливый номер. Из этого и будем производить расчеты. Допустим, первые 7 игр удача даже не смотрит в нашу сторону, и мы терпим убыток за убытком.

В таком случае, на 8ой спин нам нужно обязательно увеличить каждую нашу ставку в 6 раз. И теперь мы будем ставить уже не по одному доллару, а по 6 на каждый из номеров. Суммарная ставка составит уже 30 долларов!

Для упрощения я составил таблицу, которая максимально полно отражает всю линию повышения ставок на 17 игр вперед. Обязательно ознакомьтесь с этими данными и прежде чем испытывать их в игре не реальные деньги, пройдите тренировку на виртуальных фишках.

Длительность такой тренировки может составлять от 20 – 30 минут и больше, чтобы набить руку и исключить вероятность ошибок в дальнейшем.

Спин, №

Размер ставки на каждый номер

Сумма ставки на спин

Возможный чистый выигрыш

Сумма проигрыша

1

1

5

31

5

2

1

5

26

10

3

1

5

21

15

4

1

5

16

20

5

1

5

11

25

6

1

5

6

30

7

1

5

1

35

8

6

30

151

65

9

6

30

121

95

10

6

30

91

125

11

6

30

61

155

12

6

30

31

185

13

11

55

156

240

14

11

55

101

295

15

11

55

46

350

16

16

80

146

430

17

16

80

66

510

Таким образом, если 17 игр подряд не выпадет ни одно из наших чисел, то наш суммарный проигрыш составит 510 долларов – именно такая сумма должна быть на депозите, чтобы играть в рулетку онлайн по стратегии «Базовая пятерочка».

Теперь немного о степени вероятности и возможности слива нашего депозита. Конечно, шанс проиграть есть всегда, но и шансы на победу можно выразить в процентном соотношении.

Мы делаем ставки на 5 номеров. Значит, шансы выиграть в отдельно взятой игре составляют 13 – 14%, что уже неплохо!

Если учесть, что в идеальном соотношении каждые 37 игр должен выпадать разный номер, то общая вероятность нашей беспроигрышности составляет более 200%. Конечно такого не бывает. Во-первых, вероятность сама по себе не может превышать значение единицы, то есть, 100%. А во-вторых, как я уже говорил, это с учетом идеальной модели выпадения, которая бывает лишь в теории!

Но это в идеальной модели выпадения и опираться на данные цифры нельзя, потому что в действительности всегда все иначе. Главное верить в победу и у вас должно все получиться.

Кроме того, если вы не располагаете суммой в 510 долларов, то можно начальные ставки делать не по одному доллару, как мы описывали, а по 1 или по 10 центов. Тогда сумма желательного депозита тоже снизится до 5 или 50 долларов соответственно.

Вместе с тем, само собой, упадет и размер выигрыша. Так что решать только вам, какими суммами рисковать и рисковать ли вообще! Удачно игры!

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x