< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Банкролл-менеджмент в азартных играх

В этой статье:

  • Банкролл-менеджмент в карточных играх
  • Как управлять банкроллом в рулетке
  • Слоты: условный менеджмент
  • Ведение банка в покере и видео-покере

Успешных людей можно охарактеризовать как людей, которые умеют грамотно распоряжаться собственными средствами. Безрассудный риск и азарт еще никогда не приносили такой успех, как использование законов логики, теории вероятности и здравого смысла.

Контролировать личные средства в азартных играх – очень важная задача. Эта статья поможет вам с выстраиванием банкролл-менеджмента для разных типов игр. Разумеется, применение данной стратегии ведения банкролла индивидуально. Мы рекомендуем сначала играть в покер, блэкджек рулетку и слоты бесплатно, чтобы потренироваться правильно управлять счетом.

Условный банкролл-менеджмент в бесплатных играх – блэкджек

Проще всего научиться контролировать состояние счета в бесплатном режиме игры блэкджек. В зависимости от разновидностей игры шансы на выигрыш могут варьироваться от 40% до 100%. Мы рассмотрим блэкджек на одну руку с одной открытой и закрытой картами.

Сначала нужно условно разбить свой баланс на 50 частей, таким образом образуется бай-ин. Когда банкролл уменьшится в 2 раза, даже в бесплатной игре ставку нужно снизить вдвое. Если же банкролл увеличивается, сумму ставки не нужно удваивать. Осторожное ведение банкролла в такой момент снизит ваши риски в два раза.

Условный банкролл-менеджмент в бесплатных играх – рулетка

Хотя игра в большинство видов рулетки в длительном периоде заведомо убыточна, тактику успешного ведения банкролла никто не отменял. Рассмотрим двойные игры: красное/черное, четное/нечетное. Здесь подойдет подобная схем планирования банкролла, которая использовалась в блэкджеке.

При игре на закрытие ячейки поля депозит следует разделить на 50, после чего повторно поделить на обратный коэффициент (например, на 12). Так, чтобы поставить 10 центов на ячейку поля нужно иметь баланс не менее 60 долларов. Низкая отдача рулетки в длительном периоде не разрешает округлять бай-ин в большую сторону.

Условный банкролл-менеджмент в игровых автоматах

Помните, что свято верить результатам, полученным при игре в бесплатные игровые автоматы нельзя, так как их процент выдачи может быть подкручен. Есть мнение, что на бай-ин это не влияет. Его значение будет формировать сумма всех ставок по линиям на все игровые автомате за текущее вращение.

Управление банкроллом при игре в покер и видео-покер

Наибольшие трудности преподносит ведение банкролла при игре в видео- и классический покер. Причиной этого служит человеческий фактор, который определяет исход игры. Выбирайте самый безопасный метод для бай-ина: 1/100.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x