< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

ASM

На сегодняшний день насчитывается много прогрессий изменения ставок после побед или неудач, которые должны привести к успеху. В данной статье мы рассмотрим одну из них. ASM применима к любым суммам и легко сочетается с другими методиками игры в рулетку онлайн.

Игроки, использующие систему ASM, чаще всего делают ставки на равные шансы: чет/нечет, черное/красное, большие/малые номера. Но это не является обязательным правилом, можно выбирать и дюжины, и колонки.

Что касается последовательности действий в различных игровых ситуациях, то система ASM предусматривает 2 скачка начальной ставки. Давайте рассмотрим шаги при ведении выигрышной серии:

1. Первая ставка на чет в размере 1 доллара.

2. Аналогичные действия на тот же номер.

3. Удвоение суммы ставки на первоначально выбранный номер ($2).

4. Повторение действий шага №3.

5. Второе удвоение ставки – повышение до 4 долларов.

6. Повторение шага №5.

Итак, мы получаем следующую прогрессию: 1 – 1 – 2 – 2 – 4. Она будет выглядеть так только в случае выигрыша всех наших ставок. Какими же будут следующие действия? Продолжаем ставить 4 доллара на тот же исход до получения выигрыша в размере 20-25 начальных ставок.

При проигрыше после шестого этапа нужно вернуться на исходную позицию, при этом, поменяв номер ячейки. Лучше даже выбрать другую категорию шансов (цвет или достоинство). Если игрок потерпел неудачу еще до 6 шага, следует пройти на 2 шага назад.

В том случае, проигрыш настиг вас еще на первом шаге, и на всех остальных нужно действовать аналогично схеме с выигрышной серией. Удвоение и повторение бетов до проигрыша 20-25 долларов.

На приведенном примере вы могли убедиться в зеркальности системы, то есть аналогичности стратегии при череде побед или неудач. Разумеется, методика рассчитана на благосклонность удачи и увеличения баланса игроков. Для снижения риска потери большого количества денег следует комбинировать прогрессию ASM с другими методиками.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x