< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

64 Процента

В данной статье мы ознакомимся с очередной стратегией игры в рулетку. Ее название «64 процента» полностью отражает шансы на получение прибыли во время применения данной методики. Также в названии скрыт процент закрытия стола ставками, рассчитанный без учета выпадения зеро.

Я думаю, заядлые игроки уже поняли, что, следуя системе, ставки необходимо делать на колонки или дюжины, то есть на поля с коэффициентом выплат 2:1. Данную систему можно использовать как в реальном, так и в интернет казино.

Прогрессия ставок

Суть стратегии заключается в грамотном выборе полей для ставки и увеличении ее суммы при проигрыше.

Стратегия игры в онлайн рулетку 64 процента

Для данной методики прогрессия принимает следующий вид: 1, 3, 9, 27, 81 и т. д.

Последнее число довольно крупное. Будем исходить из того, что к выигрышу должна привести серия максимум из пяти ставок. Сразу хочу предупредить, что шесть и более проигрышей подряд — явление редкое, но все же встречающееся в рулетке. Будем надеяться на удачу!

Стандартная минимальная ставка за игровым столом равна 1 доллару. Мы закроем этой суммой две дюжины. Их можно выбрать наугад или по любому удобному для вас принципу. Я для удобства поставлю на первую и вторую, перекрыв числа от 1 до 24. Если ставка играет, мы получаем выигрыш 3 доллара, что дает прибыль в 1 доллар.

При неудаче мы теряем ставку полностью и вынуждены делать следующую в утроенном размере. Помещаем по три фишки на каждую выбранную треть поля и продолжаем следовать методике.

Расчет прибыли

Для понимания принципа работы стратегии давайте разберем, для чего мы повышаем размер ставки в три раза, хотя обычно принято ее удваивать.

Если повысить сумму ставки вдвое, то на второе вращение на определенные исходы нам необходимо положить по 2 фишки. Выигрыш принесет 2*3=6 долларов прибыли. Отнимем ставку в первом (2$) и во втором (4$) раунде. Получим нулевой прирост баланса.

Прогрессия увеличения ставок рассчитана с учетом повышения их с каждым новым проигрышем в три раза для того, чтобы обеспечить игроку прибыль. Проведем расчеты на примере. Первый проигрыш заставляет нас ставить по 3 доллара на каждую из двух дюжин при следующем вращении. Выпадение нужного нам числа гарантирует выплату в размере 9 долларов. Отнимем сумму предыдущих ставок и получим 1 доллар дохода.

Стратегия гарантирует нам одинаковый уровень дохода на любой ступени прогрессии. Даже если вы вынуждены поставить 81 доллар, прибыль за раунд составит всего один доллар.

Выбор исходов

Очень важным условием качественной реализации данной стратегии является правильная смена дюжин в случае выигрыша. Если одна из ставок принесла прибыль, то не следует ставить в следующий раз на этот исход. Например, если мы рассчитывали на первую (числа 1-12) и вторую (числа 13-24) дюжины, и результатом вращения стал номер 18, следующие ставки размещаем на первой и третьей. Необходимость смены исходов обосновывается статистикой. Шанс выпадения подряд чисел из одной трети игрового поля значительно ниже, чем вероятность другого результата.

Методику можно применять в случае игры на колонки. Правила остаются такими же. Можно даже чередовать подходы. Один раз ставим на дюжины, второй на колонки и т.д. Это может повысить шансы на успех.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x