< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Стратегия «24 номера»

Интересная и достаточно выигрышная стратегия для игры «24 номера». Она достаточно рискованная и заключается на прогрессии увеличения Ваших ставок.

В игре нужно делать ставки на дюжины, а именно на две из имеющихся трех. Например, мы можем поставить на 1 и 2, при этом мы закрываем 1-24, либо же ставим на 2 и 3. тогда закрытыми будут такие ячейки – 13-36.

Как выбирать ячейку для ставки? Следует брать во внимание цикличность результатов. Следующий номер, который выпадает, должен иметь похожее достоинство, как у предыдущего.

Когда Вам выпадает номер 1-18, то нужно поставить на 1 и 2 дюжины. Таким образом, закрываются нужные номера. По этой теории следующий выпавший номер должен находиться в пределах 1-18, поэтому есть шанс на выигрыш.

Если сначала выпадает номер с 19 до 36, то мы должны поставить на 2 и 3 дюжины.

Естественно, никто не может гарантировать, что теория действительно принесет выигрыш. Но, как показывает практика, система действительно работает.

Система игры в онлайн рулетку - 24 Номера

Важная часть всей этой стратегии – повышение ставок. В первый раз мы ставим доллар, далее прогрессия выглядит так: 2-4-8-16-24. Каждое данное число является суммарным размером ставки на две дюжины. Повышаются ставки, если человек проигрывает. Ставка повышается на два.

Если игрок не получил выигрыша, то далее дюжину меняет. Например, мы ставили на малое число, а выпало большое. Тогда ставим на большое. Также и ставки повышаем. Если сначала были по доллару на дюжину, то теперь по два.

Если снова нам выпадает не то число, тогда вновь меняем число и делаем повышение ставки. Но самой высокой является ставка в 24 единицы на две дюжины (12 на одну). Если же и данная ставка была проигрышной, начинаем все сначала.

Если же мы выиграли, тогда тоже удваиваем ставку, но на ту дюжину, на которой и выиграли. После второй нашей ставки мы возвращаемся к начальной (даже если проиграли), но дюжины выбираем по предыдущему результату.

Получив выигрыш, лучше немножко отдохнуть. Расслабившись и отвлекшись, можно снова начинать делать ставки, соблюдая правила теории.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x