< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Турнирные стратегии игры в слоты

Среди множества проявлений азартных увлечений выделяют отдельную их часть – слот-турниры. Эта разновидность онлайн игр в отличие от стандартного процесса игры в игровые автоматы бесплатно, без регистрации или на реальные деньги, требует серьезной подготовки игрока. Без четко отработанной тактики шансы на победу крайне малы. У начинающий игроков возникает масса вопросов, касающихся расчета банкролла и рисков на слот-турнирах. Данная статься даст ответы на многие интересующие азартных игроков вопросы.

По каким критериям оцениваются результаты игроков

До начала любого турнира, реального или виртуального, определяются общие требования для игроков и стартовые условия участия. Каждый участник получает определенное количество кредитов и начинает играть на автоматически выбранном для него игровом автомате. В интернет казино, где пользователи играют без регистрации, автомат может быть у всех участников одинаковым.

На игру устанавливается таймер (например, полчаса), и по истечению времени определяется победитель. В зависимости от правил, это либо обладатель самого большого выигрыша, либо наибольшей суммы на балансе. Такие правила используются во всех современных игровых залах.

Банкролл-менеджмент

Очень важным фактором, влияющим на успешный исход игры, является управление собственным банроллом. Умение правильно контролировать турнирные финансы требует долгих тренировок. Для этого можно играть в онлайн игровые автоматы бесплатно без регистрации. Совет №1. Поделите 1000 начальных кредитов на несколько частей, чтобы при любом исходе игры за 2-3 минуты до окончания соревнования на вашем балансе оставалось ещё около 30-50% начального вложения. Моделируйте разные ситуации, играйте несколько десятков раз и тренируйте свой результат.

Гибкое планирование игры

Кроме банкролла, следует тщательно планировать игровой процесс. Это результат тренировки и практики. Для турниров обязательным условием успеха является долгосрочное планирование алгоритма поведения игрока. Для участия в турнирах выбирайте проверенные и надежные площадки. Это увеличит ваши шансы на победу. Выделяется три этапа планирования игры:

  • Знакомство. Этот этап предполагает около 15-20% заявленного в турнире времени. Он рассчитан на изучение таблицы выплат, притирание к автомату, проверку выдачи выигрыша на линиях. Этот этап предназначен для ознакомления с текущими условиями турнира.

  • Игра. Основной игровой процесс занимает около 50-70% общего времени. Оценивая свои результаты и результаты других игроков, вы определяете стратегию. Она может основываться на выжидании с игрой на минимальных ставках, либо на активном увеличении бай-ина с использованием удвоения при выигрышах.

  • Риск. На этап риска отводится 10-15% времени. Он присутствует не в каждом турнире. Риск не актуален для лидирующих игроков, и для участников, занимающих первые позиции в турнирах с несколькими победителями. Остальные случаи требуют контроля за банкроллом на оставшийся период игры. При выигрыше на последней минуте сравните свой потенциальный результат с результатом лидера. Если обыграть соперника можно только при успешном двойном-тройном дабле, риск оправдан.

Способы ускорения процесса игры

Основным способом ускорения игрового процесса является активация автоматического режима кнопкой «Autoplay». Такой ход больше всего подходит для этапов игры. Остальные этапы турниров требуют внимательных действий: нажатия кнопки «Collect» или «Double». Последний этап – выжидание нужного выигрыша, чтобы получить максимальную выгоду от удвоения. Когда до конца турнира остается 10-15 секунд, а вы не лидируете – участвуйте в игре на удвоение. пробуйте удваивать сумму выигрыша. Если ваш баланс большой, дожидайтесь последних секунд (чтобы другие игроки не знали ваш выигрыш) и нажимайте «Collect».

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x