< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Лучшие игровые автоматы Пирамиды для наших игроков

В этой статье:

  • Производители
  • Ассортимент слотов
  • Игровые параметры

Среди всего разнообразия современных игровых автоматов чётко выделяется линейка игр с интересным оформлением. Это всеми любимые игровые слоты, погружающие игроков в мир пирамид. Представителями этой серии игровых автоматов являются: Aztec Gold, Pyramides, Ramses, Pharaohs gold и другие.

Игры Novomatic Gaminator

Известный производитель игровых автоматов не остался в стороне от темы Великих Пирамид, создав популярные слоты: игровые автоматы Ramses II и Pharaohs gold III. Как видно из названия, оба слота переиздавались несколько раз. Любимцев публики дорабатывали и улучшали.

Технически слоты ничем не отличаются. Оба они состоят из 5 барабанов и рассчитаны на 9 линий. Ставки также идентичны. Их размер находится в диапазоне от 1 до 200 кредитов на линию. Даже максимальный выигрыш одинаков. Различаются они визуальным оформлением. Оба полностью отвечают заданной тематике. Символы Ramses II по большей части представляют собой пейзажи достопримечательностей древней Гизы и персонажей древнеегипетских легенд. Pharaohs gold III покажет вам памятники культуры древнего Египта и символы власти фараона.

Оба автомата предлагают бонусную игру в виде бесплатных спинов с увеличенным коэффициентом выигрыша.

Игры Aceking

Представителем Aceking в тематике древних Пирамид является игровой автомат Pyramides. Слот состоит из стандартных 5 барабанов и 20 выигрышных линий. Размер ставки начинается с 0,01 кредита и достигает 5 кредитов на линию. Как и в прошлых автоматах, бонусная игра даёт определённое количество бесплатных спинов.

Каждого любителя темы древнего мира порадует графическое оформление слота Пирамида. Автоматы наполнены специфическими символами, присущими исключительно египетской мифологии. Тут вы найдёте стилизованные иероглифы и изображения природы. «Диким» символом служит картинка кошки – хранителя власти фараона, а в роли скаттера выступает сама Нифертити.

Игры MegaJack

Производитель качественных азартных игр MegaJack не остался в стороне от Пирамид. Они выпустили свой игровой автомат Пирамиды Ацтеков (так русские игроки называют слот Aztec Gold). Классический автомат состоит из 5 барабанов и 21 игровой линии. Символами данного представителя игровой индустрии являются изображения близкие коренным жителям Южной Америки: пума, орёл, хамелеон, маис, золотые идолы и изображения ацтекских вождей.

Разбросанный символ выполнен в виде пёстрой птиц. При его появлении на игровом поле в количестве более двух штук активируется бонусная игра с бесплатными спинами. Автоматы Золото Ацтеков дают возможность выиграть джекпот, но только если ставка на линию равна или больше 1 кредита.

Как видите, Пирамиды уверенно занимают свою нишу среди игровых автоматов, собрав немалое количество поклонников. Простота игры и приятный загадочный внешний вид приносит этим слотам любовь игроков.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x