< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Стратегия определения оптимального числа линий для игры в слот

В этой статье:

  • Анализ
  • Формирование банкролла
  • Установка числа линий

Современные слот машины

Игровые автоматы на длительном периоде располагают процентом отдачи от 80% до 97%. Но это не значит, что каждый игрок получит свои 90% вложенных денег. Они будут разделены между всеми участниками игр на определенном аппарате. Отследить, когда настанет период наибольшей отдачи слот, сложно, но можно выработать стратегию, которая поможет сократить риски.

В этом поможет предлагаемый нами алгоритмом действий для увеличения дисперсии на любом автомате. За основу алгоритма возьмем выбор оптимального количества линий в сложившихся условиях.

Данная стратегия не заточена под конкретный автомат, а, наоборот, обладает гибкостью и подстраивается под выходные результаты и возможности игрока. Давайте составим план действий:

1. Проанализировать игровые поля автомата

2. Сформировать банкролла и наладить банкролл-менеджмент

3. Определить оптимальное число линий

4. Просчитать шаги при изменении баланса

Анализ игрового поля

Перед игрой в слоты приступите к анализу их дисперсии. Большинство автоматов имеют пять барабанов и формируют цепочки призовых комбинаций слева направо. Остальные характеристики автоматов заметно отличаются.

1. Используйте таблицу выплат – Help. Из нее мы узнаем количество символов слота и размер потенциального джекпота. В хороших автоматах, как правило, 8-11 символов, благодаря чему комбинации создаются чаще и придает «дикому» символу большей ценности.

2. Обратите внимание на умножения по линиям. При средних показателях от 100 до 500 больших выигрышей от автомата не ждите. Самыми выгодными являются автоматы, предлагающие умножение от 2 совпадений подряд, со скаттерами включительно.

3. Автоматы, где Scatter одновременно является вайлдом, обладают намного большей дисперсией. Их мало, но найти можно. Отличный вариант – слот с умножением общей ставки за выпавший скаттер на поле.

4. Наличие риск-игры. Значительно увеличить полученный выигрыш поможет игра на удвоение. Больше шансов дают игры, где нужно перебить карту дилера. Шансы 50:50 дает угадывание черного или красного.

5. Анализируйте результаты игры. При отрицательном исходе в течение 10-15 спинов на большом количестве линий принимайте категорическое решение отказаться от этого слота. 5-барабанный игровой автомат при игре на 10 линий должен формировать выигрыши в каждом пятом спине.

6. Изучите бонусный раунд. Этот раунд является главным способом получения крупного выигрыша в большинстве игровых автоматов. Если бонусная игра предлагается в виде фри спинов, нужно активировать больше линий. Если она зависит от суммы ставки, нужно тщательно подбирать ее размер. При бесконечной бонусной игре (например, Клубнички) можно играть на невысоких лимитах.

Банкролл-менеджмент

На этом этапе определяется сумма ставки на спин. Как правильно формировать банкролл:/p>

  • - делим сумму денег на руках на 10 – образуется сумма игры на одном слоте;
  • - полученное значение делим на 100 – высчитывается сумма игры на конкретный спин;
  • - делим эту сумму на количество активных линий – получается ставка на линию.

Если за игру баланс увеличился или сократился в 2 раза, нужно сформировать банкролл заново даже не выходя из игры.

Вычисление оптимального числа линий

Принципы выбора количества активных полос совпадают с пунктами, которые мы использовали для анализа игровых полей автомата. Здесь также учитывается число символов, бонусные игры, результаты предыдущих розыгрышей. Главное правило работает всегда: чем больше задействовано линий, тем чаще выпадают выигрыши.

Поведение при изменении баланса

Если внесенных на счет средств остается все меньше, попробуйте сменить стратегию. Может помочь снижение ставки при сохранении количества линий. Число полос, выбранное изначально, следует снижать только тогда, когда на балансе останется меньше 10% первоначальной суммы.

На метод Мартингейла в игре на удвоение не стоит опираться ведь автоматы не анализируют предыдущие игры пользователей. Всегда помните, что слот не выдаст вам больше, чем он получил. Поэтому отбросьте разрушающий азарт и играйте с умом.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x