< >
Зарегистрируйтесь за 30 секунд

Матрица Кимо Ли - стратегия игры в рулетку

В этой статье:

  • Суть системы
  • Рассчет
  • Применение

Об этой стратегии знает не каждый игрок. Она относится к системе ожидания. Но при этом о ней очень мало информации, вернее, ее вообще нет. В интернете игрок вряд ли найдет хоть что-то полезное о системе, то же касается форумов геймблеров и игровых заведений, которые описывает наш рейтинг онлайн казино. Есть она в специализированной литературе, но также в очень краткой форме. При этом эффективность стратегии достаточно высока.

Матрица Кимо Ли – одна из самых интересных и необычных, где рулетка выступает в роли заколдованной пентаграммы. Она рассматривается, как система множественно разделенных секторов. Создатель системы нарисовал игровое поле в видит пиктограммы, и она должна использоваться для расчетов. Может, именно это и пугает игроков.

Почему рулетка разделена именно так – непонятно. Но, как и другие стратегии рулетки, система имеет право на жизнь. Игра по такой системе довольно сложная. Чтобы научится делать ставки, игроку требуется много терпения. Кроме этого, ему следует быть внимательным, чтобы производить расчеты. Вообще система предусматривает использование трех таблиц и вычисления играющих чисел.

Начало игры по стратегии

Для начала нам нужно записать результаты последних 24 спинов. Например, мы получили следующий ряд наших чисел: 17, 24, 8, 2, 14, 12, 9, 23, 2, 9, 22, 2,10, 26, 23,15, 23,12, 5, 9,16, 24, 27, 31.

После этого смотрим на пентаграмму, заполняя первую табличку.

После этого нужно заполнить вторую табличку, в строгом соответствии с первой. Ее порядок следующий: из всех вышестоящих чисел мы берем первое 17. В нашей первой таблице ему соответствует PIE6 и S2. Ищем во второй таблице такие же столбцы и ставим х. Так же делаем и со следующими числами.

Заполнив последний номер, мы считаем количество крестиков в каждом столбце, далее вписываем результат в третью табличку.

Как выбирать результаты с таблицы

Теперь смотрим на количество крестиков. Нам нужно выбрать наименьшее из них. Например, у нас это PIE6, S1 и S4. Мы берем S4, так как он был позже, выписываем из него все цифры. Это следующие: PIE6: номера 25, 17, 34, 6, 27, 13 еще также по S4: номера 4, 6, 8, 33, 22, 35. Удаляем из второго варианта число 6, ведь оно есть в первом. У нас вышло 11 цифр.

Далее, по этой стратегии игры в рулетку мы ставим на все эти 11 номеров. Игру ведем по следующей прогрессии для нас: 1, потом 1, снова 1, потом 2, потом 3, потом 4, 6, потом 8, снова12, снова 17 . Всего у нас должно быть 10 ходов. Если мы выиграли, снова рисуем таблички. Это довольно просто, если втянуться в процесс геймблинга и уметь высчитывать числа. По сути, вам следует просто правильно расставлять выпавшие цифры, которые потом и берутся для игры. Используя многосложную схему данной стратегии, сделать это не так уж и тяжело.

Проиграв, нужно оставить все на своих местах, а игру ведем с начала прогрессии. Тогда вы снова ждите, когда появится выигрышное число. Судя по отзывам о системе, она приносит хорошие результаты.

Данная система позволяет выиграть немало денег. Вам нужно ее попробовать.

Является уникальной собственностью igrovoy-avtomat.com
Поделитесь с друзьями
"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов статей"
Комментировать:

x